Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 05:14

В перспективе вся улица Фокина будет застроена

Лучшее в блогах

1300
На основе интервью с профессором Городковым: власти вновь собираются "ужимать" границы Судков

Рабочая группа, сформированная зам губернатора, выезжала на места, подлежащих корректировке границ Нижнего судка: к Галатексу (где строится жилой дом ) и где-то напротив рынка (по продолжению ул. Грибоедова будет еще один ТРЦ ). Комиссия, осмотрев «объекты и территории», дала добро на изменение овражных границ, что и запрашивали застройщики стоящихся пока незаконно зданий.
Теперь «это добро» будет внесено на облдуму, и границы не подлежащей застройке зоны будут сдвинуты. Строящиеся здания окажутся вполне законно строящимися.

Все это повторяет в точности ситуацию 2010 года по захвату овражных склонов (8 заявок было удовлетворено). Эта «политика» уже привела к бесконечным урезаниям оврагов.
В облсуде уже был выигран иск о признании незаконности любого строительства в природоохранной зоне, но и этого властям мало, видимо.

Никто не знает, что в реальности происходит. В перспективе вся Фокина будет застроена, что уже происходит безо всякой оглядки на нормативы и перспективы развития города; и мы можем лишиться полностью парка Толстого.

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Владимир Чесалин
25 ЯНВ 12:35 #5
Владимир Чесалин
мвд,экологи
1
Мария,13
24 ЯНВ 15:18 #4
Мария,13
А кто у нас сейчас с браконьерами должен бороться?
-1
р.Б. Романъ
02 ИЮНЬ 16:58 #3
р.Б. Романъ
оврагов жалко...а ваще мы тут с пацанами перетёрли - аврагов у нас на фсех хватит!
-3
oksana45
02 ИЮНЬ 15:13 #2
oksana45
Такое "добро" должно пройти еще публичные слушания, которые проводятся как угодно инвесторам... Что ж, посмотрим, может быть Брянск станет первым в России городом, где восторжествует справедливость... А дебильная власть с ее продажностью вся уйдет под суд...
-3
Жоресик
01 ИЮНЬ 12:47 #1
Жоресик
Кто-то где-то посыпает тальком карапузов, а я сейчас всадил Жоресу обойму в пузо...