Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:33

Глава города предложил дорогу от Пушки до гостиницы "Брянск"

Общество

4200 Глава города предложил дорогу от Пушки до гостиницы
По мнению Александра Хлиманкова, это могло бы снизить дорожную напряженность в районе Октябрьского моста

Предложение прозвучало на заседании Володарской районной территориальной депутатской группы. Во время заседания глава города Александр Хлиманков акцентировал внимание на непростой дорожной ситуации. Напомним, что пробки в районе Октябрьского моста случаются едва ли не ежечасно. 

Власти планируют построить новый путепровод, однако когда завершится эта "стройка века", которая к слову, еще не началась, похоже никто не знает. Но проблему вроде как надо решать. Хлиманков поручил Главам Володарского и Советского районов в ближайшие сроки совместно внести предложения по улучшению ситуации.

Как сообщает пресс-служба горсовета, одним из выходов, например, могла бы стать новая дорога напрямую от Памятника Артиллеристам к гостинице «Брянск».

Разгрузить дорожные потоки мог бы и перенастроенный светофор в районе остановки «Бизнес-центр» на въезде в Советский район.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Володарка
15 ИЮЛЬ 10:56 #26
Володарка
Интересное предложение.Затратное конечно....Но чем чёрт не шутит.....Создать несколько проектов (креативной молодёжи у нас предостаточно),вынести на обсуждение, найти инвесторов и ......может.... разрезать ленточку с жителями города.
0
Кот Леопольд
07 ФЕВ 20:34 #25
Кот Леопольд
Подъём с Володарки на Дуки нужен уже очень давно! Равно как и подъём от Чёрного моста на ул.Спартаковская.
0
Виктор Михайлович
06 ФЕВ 22:03 #24
Виктор Михайлович
Всем "спецам дорожникам"! Проект этой дороги разработан ГПИстроймашем в 80-е годы бесплатно, но не построили дорогу из-за отсутствия средств тогда, а о чём можно говорить сейчас?
0
ветер
06 ФЕВ 14:24 #23
ветер
Анекдот про врача гинеколога, который пошёл работать автослесарем, слышал. А вот анекдот про врача строителя дорог, эт не слышал.
если кто знает, расскажите, а...
0
Макаронка
05 ФЕВ 14:24 #22
Макаронка
Какая дорога по меловым склонам??? Городские власти 30 лет там не могут нормальную лестницу сделать, чтобы от пушки подниматься к 1-й школе. Там каждый год люди ноги ломают проваливаясь сквозь ржавый метал, а от венерички к бывшей подстанции, хоть на ж...пе зимой съезжай. А они кудахчут про какую то дорогу.
0
7890
05 ФЕВ 14:09 #21
7890
Надо построить дорогу вдоль Десны - от Пушки к Бежице, а там подусать, как сделать развязки вверх и вперёд.
0
соглядатай
05 ФЕВ 09:41 #20
соглядатай
местный житель
ddd
f а где дорога от ж/д вокзала до западной ????
у каждых новых городских чиновников и "народных" депутатов своя фишка - своя новая городская автомагистраль [/b]- уйдут эти сказочники, придут другие - и опять будут новые нереальные невыполнимые проекты -[b] смех - да и только!
пусть сначала с долгами от предыдущей власти разберутся, а потом миллиарды в новую дорогу от Мэтро вкладывают) а если можно относительно недорого открыть еще 1 въезд в Советский - почему нет? Как в свое время сделали Сакко и Ванцетти, малыгинский мост
0
местный житель
05 ФЕВ 09:38 #19
местный житель
ddd
f а где дорога от ж/д вокзала до западной ????
у каждых новых городских чиновников и "народных" депутатов своя фишка - своя новая городская автомагистраль [/b]- уйдут эти сказочники, придут другие - и опять будут новые нереальные невыполнимые проекты -[b] смех - да и только!
1
admin
05 ФЕВ 09:36 #18
admin
Кажется, что там можно проехать на авто и сейчас - точнее в теплое время года.
1
семён
05 ФЕВ 09:34 #17
семён
nata2222-80
Утилизатор
А этого умника не смущает слово "физика"? Каким, мля, образом тачки будут подниматься под углом 60 градусов?!

Фуникулером)
Кстати, в Советские времена была идея соединить вокзал и курган фуникулёром. Правда, забросили за дороговизной и бесперспективностью идеи.
0
ddd
05 ФЕВ 09:02 #16
ddd
f а где дорога от ж/д вокзала до западной ????
0
Мишо Батушай
05 ФЕВ 08:41 #15
Мишо Батушай
Господи, какой же дешевый пиар от Главы Города...А главам районных администраций теперь сидеть ломать голову, как это реализовать. Через полгода об этом забудут уже все...
Это нереализуемый проект - это сразу понятно. Пустые слова, господин Хлиманков!
0
грузчик
05 ФЕВ 08:05 #14
грузчик
Это будет самая убогая дорога в брянске наровне с ул. Малыгина.
0
Неравнодушный
05 ФЕВ 05:43 #13
Неравнодушный
Водиитель
Сделайте надземные переходы по всей Калинина и нечего седеть шести бара-ам, с зарплатой 3 000 000 и думать - ах что же сделать чтобы показать что мы вообще нужны. 20 лет деби-ы ничего не могут придумать, а всё и так понятно.
деб- л тот, кто слово сИдеть пишет через Е
0
15
05 ФЕВ 04:48 #12
15
Палыч
А денюжки где возьмёшь, чудо? А, кстати,где обещаные надземные переходы возле "Аэропарка"? Весна уж на носу.Как уже задолбали ваши никчёмные неисполнимые прожекты, градоначальники, лодыри, тунеядцы...
денин и его команда откат за аэропарк давно получили... так что обещания уже не в счет... а так-то да, надземные нужны и на тимошках, и на линиях, и на аэропарке...