Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 02:35

Руководителя и главного бухгалтера дома-интерната осудят за мошенничество

Происшествия

866
Соцработницы присвоили себе деньги, выделенные на работы по благоустройству учреждения

По версии следствия, директор «Дома-интерната малой вместимости для пожилых людей и инвалидов Навлинского района» 41 летняя Татьяна Зайцева  и главный бухгалтер 35 летняя Ирина Алещенко с 13 апреля по 31 июля 2009 года похитили, принадлежащие бюджетные деньги, принадлежащие районному центру занятости.

В то время в области действовала программа реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Брянской области для оплаты труда работников организаций и учреждений, нуждающихся во временных рабочих местах.

Узнав об этой программе, Зайцева 3 апреля 2009 года подала заявку в центр занятости о необходимости предоставления 10 временных рабочих мест для выполнения работ по благоустройству учреждения с заработной платой в размере 4 тысяч 330 рублей. В этот же день между центром занятости и домом-интернатом был заключен договор о совместной деятельности по организации общественных работи временного трудоустройства.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, для получения денег Зайцева оформила фиктивный трудовой договор со Шкредовой, не ставя ее в известность. Алещенко, в свою очередь, включила Шкредову во все платежные и финансовые документы, необходимые для получения ею заработной платы и отчета перед центром занятости. Полученными по безналичному расчету денежными средствами Зайцева Т.М. и Алещенко И.П. распорядились по своему усмотрению.

Таким образом, Зайцева Т.М. и Алещенко И.П. получили 10 тысяч 884 рубля. За совершение указанного преступления им грозит наказание  в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Правдолюб
27 ЯНВ 11:06 #11
Правдолюб
Соглашусь с Санычем,факты и фамилии в студию!а то хаять все любят, а как касается дела оказывается и не было такого!!!!!!!!!
-1
Правдолюб
27 ЯНВ 11:04 #10
Правдолюб
Дебилы 230 000 разделите на 7 официальных и на 40 которые работают на общественных началах!!!!!!!
7
Саныч
26 ЯНВ 07:17 #9
Саныч
приложите к Вашей публикации факты. (что за обращение, тематика, когда и как отправлено, автор обращения)
В данном случае это бездоказательный пшик.
4
ЧесночОК
26 ЯНВ 07:11 #8
ЧесночОК
Ваше имя
У каждого депутата есть ещё по 7 помощников с зарплатой 230 000 руб.Может быть они читать или писать не могут?
ахахахах................чувак, ты сделал мой день))))
Стендапом займись)))
6
гаврила
26 ЯНВ 07:07 #7
гаврила
Этих людей протащили в гос думу чтобы они врали там как живет Бянская область
4
Дмитрий Иванович
26 ЯНВ 06:41 #6
Дмитрий Иванович
Очень интересно, уважаемый автор просьба направить исходные данные вашего обращения по адресу: dmkrpov@mail.ru для проведения проверки.
6
Виктор Степанович
26 ЯНВ 05:50 #5
Виктор Степанович
//привычным для них делом: учить детей,выращивать коров,боксировать грушу и просто быть мелким чиновником! //
А они это смогут? Вы уверены?
5
Пу
26 ЯНВ 05:26 #4
Пу
Не нужно быть астрологом, чтобы предвидеть не долгую жизнь этой новости на сайте. Но шила в мешке не утаишь. Хотя тот, кто ежедневно ощущает падение в бездну нищеты и бесправия, и без таких сюжетов понимает, что его жестко обманули.
5
R
26 ЯНВ 05:25 #3
R
Где? Не запостила - не было(с);-)
11
Ваше имя
26 ЯНВ 04:57 #2
Ваше имя
У каждого депутата есть ещё по 7 помощников с зарплатой 230 000 руб.Может быть они читать или писать не могут?
20
Конкрeтный
25 ЯНВ 17:41 #1
Конкрeтный
Поддерживаю, пользы от ник как от мышей в подвале! Людям не помогают, страну с колен не поднимают, да еще и законы не соблюдают! Позор чиновникам!