Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 12:02

В Брянске китайцы хотят построить деловой центр

Экономика

3716 В Брянске китайцы хотят построить деловой центр
Вчера прошла встреча Александра Богомаза с представителями петербуржского сообщества предпринимателей из Китая

Вчера в Брянске прошла встреча врио губернатора Александра Богомаза с представителями петербуржского сообщества предпринимателей из Китая, которые занимаются реконструкцией выставочных центров. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Брянской области.

В Брянск китайские предприниматели приехали, чтобы изучить возможность строительства здесь выставочного и делового центра. По словам главы делегации Линь Сюйгуан, они хотят показать своим китайским коллегам, что Россия инвестиционно привлекательная страна.

Со стороны областных и городских властей гости получили информацию о подходящих для реализации проекта площадках на территории областного центра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч
08 ФЕВ 12:33 #5
Степаныч
ло
че
А слабо построить завод или фабрику ?
А нахрена? На них никто не хочет идти работать.
Любое предприятие работает только на выполнение конкретного заказа! Нет заказа - нет предприятия, что мы и наблюдаем в данный момент на Брянщине, БМЗ, БСЗ, Автозавод практически на грани вымирания, про Дормаш, Сельмаш, Ирмаш, и прочие заводы, давным давно не слышно! "
0
ло
08 ФЕВ 11:35 #4
ло
че
А слабо построить завод или фабрику ?
А нахрена? На них никто не хочет идти работать.
0
Иосиф Нищебродский
07 ФЕВ 17:30 #3
Иосиф Нищебродский
пусть лучше китайцы, чем 0рмяшки
0
Владимир082
06 ФЕВ 12:57 #2
Владимир082
че
А слабо построить завод или фабрику ? Деловые и торговые центры может строить каждый.
Это точно одни ТРЦ ( спекулянты ) !!!
0
че
05 ФЕВ 14:30 #1
че
А слабо построить завод или фабрику ? Деловые и торговые центры может строить каждый.