Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 16:58

Вдове ветерана войны подарили квартиру

Общество

1891 Вдове ветерана войны подарили квартиру
90-летняя Валентина Бобнева на днях справила новоселье в новой однокомнатной квартире по улице Фокина

В этом году вдове ветерана Великой Отечественной войны и органов внутренних дел Валентина Бобнева Полине Федоровне исполнилось 90 лет. В преддверии 70-летия Победы руководство УМВД области подарило новую однокомнатную квартиру по улице Фокина.

С почетной миссией в гостях у вдовы Бобневой побывали начальник отдела имущественных и земельных отношений и социального обеспечения УМВД Ольга Дюкова и ее коллега Ольга Володина.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, когда пенсионерке Полине Федоровне вручили ключи от квартиры, женщина не могла сдержать эмоции.

– Мы так ждали этого момента, – сквозь слезы говорила она. – Спасибо генералу Кузьмину, и всем, кто хлопотал за нас. Какое счастье, когда тебя не забывают!

Руководство и сотрудники УМВД России по Брянской области сердечно поздравляют Полину Федоровну Бобневу с 90-летним юбилеем и 70-летием Победы.

Они желают ей здоровья, радости, благополучия и уюта в новой квартире!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Семен С. Горбунков
06 ФЕВ 09:31 #7
Семен С. Горбунков
Игорь 55
Господа! Не нужно дурить народ, она ее получила как вдова инвалида . участника ВОВ и Кузьмин тут не приделах. Данный закон действует уже с 2010 года
Ага! А что у нас еще есть? Не пробовали по этому закону что то получить? У меня знакомая бабушка ждала ждала, даже суды все повыигрывала. Да так и не дождалась. Померла.
0
valya
05 ФЕВ 18:11 #6
valya
"90-летняя Валентина Бобнева на днях справила новоселье в новой однокомнатной квартире по улице Фокина"
"Руководство и сотрудники УМВД России по Брянской области сердечно поздравляют Полину Федоровну Бобневу с 90-летним юбилеем и 70-летием Победы.
Так кто получил квартиру?
0
Игорь 55
05 ФЕВ 16:50 #5
Игорь 55
В этом году вдове ветерана Великой Отечественной войны и органов внутренних дел Валентина Бобнева Полине Федоровне исполнилось 90 лет. В преддверии 70-летия Победы руководство УМВД области подарило новую однокомнатную квартиру по улице Фокина. Господа! Не нужно дурить народ, она ее получила как вдова инвалида . участника ВОВ и Кузьмин тут не приделах. Данный закон действует уже с 2010 года
0
Брянец
05 ФЕВ 16:04 #4
Брянец
А моих стариков когда обнесли, полиция сказала не писал заявление! Говорят скажите спасибо, что живы остались.. Вот так
0
Друг
05 ФЕВ 13:45 #3
Друг
Какая положительная сотрудница полиции на фото!!! Приятно посмотреть!
1
000
05 ФЕВ 08:33 #2
000
Пилигрим
Да, неисповедимы пути твои, Господи... В 90 лет ветеран получает квартиру.
вдова ветерана. ветеран не успел.
1
Пилигрим
05 ФЕВ 08:30 #1
Пилигрим
Да, неисповедимы пути твои, Господи... В 90 лет ветеран получает квартиру.