Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 02:03

Брянцам покажут картины супругов Зиновкиных из Берлина

Культура

2358 Брянцам покажут картины супругов Зиновкиных из Берлина
Торжественное открытие экспозиции состоится 6 февраля в 16.00 в выставочном зале на бульваре Гагарина

Торжественное открытие выставки «Живопись. Виктор и Галина Зиновкины» состоится в Городском выставочном зале 6 февраля в 16:00. В экспозиции представлены работы брянских художников Виктора и Галины Зиновкиных.Об этом сообщает департамент культуры области.

Многие картины предстоящего вернисажа прибудут в Брянск из Берлина, где произведения супругов успешно были представлены на выставке «Натянутая струна» с 14 декабря прошлого года по 14 января текущего.

Персональные выставки Виктора и Галины Зиновкиных часто проходят в центральных галереях России и Германии. За границей выпускают открытки с их произведениями и помещают их сюжеты на этикетки элитных вин.

В Брянске выставок Зиновкиных не было около 15 лет. В основе их произведений лежит классическая школа живописи, которую они получили у своего учителя Виктора Воробьева.

Вход на открытие выставки свободный. Время работы выставочного зала с 10.00 до 19.00, по четвергам с 11.00 до 20.00. Выходной день: понедельник.

Адрес: г. Брянск, бульвар Гагарина, д. 19, Городской выставочный зал. Тел. 74-01-01.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Антиквар Бэкки
15 ФЕВ 19:44 #1
Антиквар Бэкки
Сегодня был на выставке, пообщался с Виктором, очень понравились 2 картины его жены Галины "Театр" (х.м.40х70)- удачная работа как иллюстрация к "Алисе..." Л.Кэролла и "Танец зеленого мотылька"(х.м.45х75)- отличная работа в стиле Сомова. Готов был приобрести... Но цена в 1 лимон (в переводе на рубли) за каждую озвученная по телефону меня очень удивила, т.к. продаж работ данных художников на российских и западных аукционах не нашел... Заехал пообщаться, думал может что-то плохо расслышал... Оказалось, что с моим слухом всё ОК, а за ....(уровень цен Ткачёвых) он может мне предложит только его раскрашенный принт, и как г-н Зиновкин сказал, что "можете идти покупать коров и доярок Ткачевых, а у него здесь на выставке штучный экземпляр". Ну, прямо а-ля Остап Бендер. У меня свое мнение о Ткачевых, но их выставка в апреле 2011 году прошла с большим успехом в Третьяковке, а вот г-н Зиновкин там никогда не будет с такими работами со слабым подражанием Дали! У Дали смыл и позитив- у него (Зиновкина) глупость и негатив! Работы Галина Зиновкиной намного удачнее, как я писал выше, что-то в них есть Сомовское... Выставка Галины Зиновкиной- это первая хорошая возможность увидеть неплохую живопись за 2 года в Брянске, после выставки в 2013 году студентов глазуновки.