Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 07:37

На Брянщине за качество капремонта будут отвечать главы районов

Экономика

2418 На Брянщине за качество капремонта будут отвечать главы районов
Об этом вчера заявил глава региона Александр Богомаз во время визита в Навлинский район

Вчера врио губернатора Александр Богомаз посетил Навлинский район, где провел семинар, на котором обсудили вопросы капремонта многоквартирных домов на Брянщине. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Брянской области,

Перед началом семинара Александр Богомаз и председатель облдумы Владимир Попков осмотрели несколько жилых домов после капитального ремонта. Первый из таких домов является примером того, как не должен проводиться ремонт.

Местный подрядчик неоднократно нарушал сроки работ и нормативные требования, низким оказалось и качество работ. Уже второй год через суд его пытаются заставить исправить недочеты. Другие же подрядчики подошли к работе более ответственно. 

Глава региона предложил несколько изменить сложившуюся практику ремонта — прекратить использовать шифер на кровлях и начать применять металлочерепицу. Александр Богомаз добавил, что надо экономно подходить к вложению денег при закупках материалов и разработке проектов.

При этом вкладывать средства максимально эффективно. Нужно смотреть и на то, какая репутация у подрядчика, чтобы не повторялись такие случаи, как в Навле.

«А в будущем за качество ремонта будут отвечать главы районов» — поставил точку Александр Богомаз.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Счётчик
05 ФЕВ 10:42 #2
Счётчик
Я не согласен платить деньги а потом выпрашивать сделать мне капремонт и забашлять строителей в добавок. Пускай сначала сделают ремонт а потом я согласен 20 лет его частями оплачивать. Жизнь научила меня не верить людям которым сначала деньги а потом стулья. НЕ ПЛАТИЛ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ !!! Это мои деньги и моя жизнь, хоть расстреляйте! А сколько этой жизни и осталось?
0
лена иванова
05 ФЕВ 09:17 #1
лена иванова
А как или перед кем они будут отвечать , если, к примеру, в Клинцах все капремонты делали Беляши ?