Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 11:21

В Брянске предложили открыть сквер и памятник Сталину

Общество

4509 В Брянске предложили открыть сквер и памятник Сталину
Такую идею озвучили местные коммунисты, которые кивают на недавно обнаруженный блогером исторический документ 

Мы уже рассказывали о том, что известный брянский блогер all-decoded обнаружил в архиве уникальный исторический документ. Речь идет о решение от 5 июля 1944 года об образовании Брянской области за подписью Иосифа Сталина. А вчера в блоге all-decoded появился новый пост под названием "Поработал на сталинистов". 

Как выяснилось, вдохновленные документом представители местного отделения КПРФ предлагают создать в Брянской области сквер в честь Иосифа Сталина и поставить там памятник "вождю народов". Процитируем запись из блога:

"Ну, конечно, я знал... Знал когда публиковал документ о создании Брянской области, подписанный Сталиным, что это будет активно использовано сталинистами.

Это ж классика - "все, что Вы скажете может быть использовано против вас". (с)

Вот уже принесли мне газетку местных коммунистов "Брянская правда", где потупив глазки ("обнаруженный недавно в архиве уникальный исторический документ"), но тем не менее не переставая врать ("фото из архивов Орловского и Брянского обкомов КПРФ") местные товарищи выступают со смелой инициативой. 

Оказывается, поскольку "статус самостоятельного областного центра Брянск получил благодаря инициативе И.В.Сталина", нужно организовать в Брянске "открытие сквера и установку в нем памятника И.В.Сталину".

Прости им Боже, бо не ведают, что творят..."

Напомним, что в прошлом году в Брянске разгорелся скандал с баннером с изображением Сталина, который повесили на одной из улиц Бежицкого района Брянска. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
23 ФЕВ 22:11 #105
Леонидович
Пусть будет памятник интерактивный: каждый день генералиссимуса будет изображать кто-нить из его поклонников, изюборцев там всяких, КПРФовских ортодоксов, мазохистов... Но чтоб не хартурили, стояли весь световой день. Тогда противники затеи смогут выразить своё отношение непосредственно по адресу. И прихожане секты Свидетелей Второго Пришествия Отца Родного (то ли с фронта, то ли с кичи, то ли с аЦЦкой сковородки) смогут свидетельствовать согражданам о своей вере. И даже маленько пострадать за нее, т.с. сподобиться.
-1
Владимир 1111
23 ФЕВ 21:44 #104
Владимир 1111
Памятника И.В. Сталину просто обязан быт в г. СТАРОДУБ. Ведь именно благодаря Сталину Стародуб сейчас в России, а не в Черниговской области украины... Если бы не указ И.В. Сталина, то у нас в Стародубе сейчас была бы такая же дурь как сейчас на украине или даже война, как на Донбассе. Как бы сдвинуть этот вопрос с мёртвой точки, а именно организовать референдум насчёт памятника и найти спонсора на его создание и установку?
1
Утилизатор
09 ФЕВ 19:38 #103
Утилизатор
Исходя из всего Народ: Настало Время. Вспомните, потомками Кого и Чего Мы с вами являемся!- Партизанский Край. Великая Отечественная Война. Братские Народы. Мир, Труд, Май, Гагарин, Цветы, Ракеты... ВАМ РАЗВЕ МОЖНО ЖИТЬ СЕГОДНЯ??? чем, водкой? чем, телевизором с войной с нашими Родными?? Великий Народ, ТЫ к Этому стремился??? На улицах ездят джипы ЦЕНОЙ В ВАШИ КВАРТИРЫ И КОММУНАЛКИ, ОНИ ДАВЯТ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ИМ Н И Ч Е ГО НЕ Б У Д Е Т ... ворам ! ! !, вы платите налоги? Нет, оброк) У вас ипотека? Нет, рабовладельческий строй!! Да у вас даже с мобильников деньги крадут, стадо, чтоли??? ВЫ забыли где родились и какую родину у Вас украли? СССР... Я хочу, чтоб ваши замороженные УЖЕ четверть века серда, как и сердца ваших потерянных детей, забились вновь с полной силой- С.С.С.Р. Хватит ВОЙНЫ... Мы должны об этом кричать
0
Утилизатор
09 ФЕВ 19:13 #102
Утилизатор
JL
Утилизатор
Все буржуи против Сталина. Особенно картавые;) Скверу быть Его имени и Парку быть. Я удивлен терпению своих земляков, что до сих пор Отцу Нации нет памятника... может быть дело в том, что это партизанский край и все молчат о своих личных предпочтениях? Наши деды кричали Ему "Ура" в Сталинграде и прорывая блокаду Ленинграда, на Курской дуге и освобождая Освенцим... О чем речь вообще?! ... ах да, совсем забыл- о современных Жуликах и Ворах, которым такие Герои, Кумиры и Личности почему-то не симпатизируют...?
Ты Утилизатор глупец. Что собственно и зафиксировано в решении суда.)))
Давай чеши лучше про цыган, елку и новый год.
Надеюсь ты сдохнешь в самое ближайшее время, враг народа;) Глупец с точки зрения картавых буржуев и их продажного инфантильно- едрильного правосудия со старой козой "за бабло отмажумусораостальныесосите"-да. Но я до вас ничего не хотел донести, ибо вы тупы и верите лишь в свое бабло. А рабочие люди поняли Главное- Где они живут и Кто ими управляет и Почему на Их Родине так хреново жить, и Почему сейчас идет Народная война, и Почему еда стоит бешеных денег сегодня и КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ.
0
Куда там
09 ФЕВ 16:19 #101
Куда там
Константин Павлов КПРФ
не поленитесь изучить историю своего Отечества. Но не по книжкам таких лжецов, как млечин, сванидзе, солженицын и пр. А ещё пообщайтесь с ветеранами Великой Отечественной войны.


Вот мы и читаем ветерана Великой Отечественной войны Солженицына, заслуги которого перед Родиной были оценены орденами Отечественной войны и Красной Звезды.

Солженицын[/b]

В действующей армии с февраля 1943 года; служил командиром 2-й батареи звуковой разведки 794-го Отдельного армейского разведывательного артиллерийского дивизиона (ОАРАД) 44-й пушечно-артиллерийской бригады (ПАБр) 63-й армии на Центральном и [b]Брянском фронтах[/b], позднее, с весны 1944 года — 68-й [b]Севско-Речицкой[/b] ПАБр (полевая почта № 07900 «Ф») 48-й армии Второго Белорусского фронта. Боевой путь — от Орла[8] до Восточной Пруссии[К 9]. [b]Был награждён орденами Отечественной войны и Красной Звезды
, 15 сентября 1943 года Солженицыну было присвоено звание старшего лейтенанта, 7 мая 1944 года — капитана.
0
Виктор Михайлович
07 ФЕВ 15:05 #100
Виктор Михайлович
Нормальные люди с уважением относились к Сталину и стране СССР. Даже недруги такие как Черчилль его уважали. А кому сейчас ставят памятники - вешателям типа Столыпина и Колчака, пьянице помогшему США развалить страну (даже не хочу называть его фамилию. Противно!). А сколько людей погибло в пору "демократической" катастройки когда людей резали как баранов баньдюги и нацики? Хотя бы сейчас не допустить пятую колонну к расправе над русскими людьми. Нет-нет да и выпустят на экран зомбоящика то Сванидзе, то Млечина, то "великих" историков- фальсификаторов."Люди, будьте бдительны!!" Это призыв очень умного человека -Ю. Фучика.
1
Кулацкий внук
07 ФЕВ 11:59 #99
Кулацкий внук
и по традиции не забываем видеть истинное семкино лицо
сейчас он правда в костюме и галстуке, но суть от этого не меняется
http://bryansktoday.ru/201311275061/society/Lider-molodezhnogo-LDPR-pripugnul-rukovodstvo-bryanskih-vuzov-VIDEO.html
3
Кулацкий внук
07 ФЕВ 11:49 #98
Кулацкий внук
Степаныч
В отличии от сталинизма - нацизм признан преступным по решению Нюрнбергского международного трибунала! А в настоящее время, полностью поддерживается власть предержащими в нескольких странах - обломках Советского союза...
В настоящее время эти либералистические подонки, уничтожением истории России, СССР, обливанием грязью заслуг в борьбе с нацизмом И.В. Сталина, так и норовят ввергнуть страну в хаос. Кто как ни либералистическая каста в 2012 году славила и толкала во власть жулика денина, уничтожившего Брянскую область и теперь эти подлые враги народа, славившие жуликов, в виде семок пытаются протаскивать свои интересы. Не выйдет!
1
Степаныч
07 ФЕВ 11:36 #97
Степаныч
Y!
Пора в УК вносить статью за оправдание сталинизма - по аналогии с нацизмом. У меня волосы дыбом встают, когда я читаю то, что тут пишут в комментариях. И эти люди ходят рядом в этом городе! И у них рот открывается что-то говорить еще про "Вождя". Это же агрессивные животные, их на поводок сажать надо.
В отличии от сталинизма - нацизм признан преступным по решению Нюрнбергского международного трибунала! А в настоящее время, полностью поддерживается власть предержащими в нескольких странах - обломках Советского союза...
0
Y!
07 ФЕВ 10:59 #96
Y!
Пора в УК вносить статью за оправдание сталинизма - по аналогии с нацизмом. У меня волосы дыбом встают, когда я читаю то, что тут пишут в комментариях. И эти люди ходят рядом в этом городе! И у них рот открывается что-то говорить еще про "Вождя". Это же агрессивные животные, их на поводок сажать надо.
0
Кулацкий правнук
07 ФЕВ 10:29 #95
Кулацкий правнук
http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85
0
JL
07 ФЕВ 09:28 #94
JL
Павлов Константин КПРФ
Погар
Павлов Константин КПРФ
Может, тогда Вы поймёте, за что сегодня народы СССР поднимают И. В. СТАЛИНА на знамёна!
Ну давай расскажи в какой стране в 1937-1938 году расстреляли без малого 700 000 собственных граждан, умник!
Давайкайте своей жене, тупик!
Для особо одарённых повторяю: приведите официальные факты из официальных источников - архивных!!!
А свой бред про 700 000 расстрелянных навязывайте недоучкам!
Справки спецотдела МВД СССР о количестве арестованных и осужденных органами ВЧК – ОГПУ – НКВД СССР в 1921–1953 гг.
11.12.1953

В ней зафиксировано 681692 расстрелянных за 1937-1938 гг.
Подписано И. о. начальника 1 спецотдела МВД СССР, полковником Павловым
Документ хранится в Государственном Архиве Российской Федерации
ГА РФ. Ф. 9401. Оп. 1. Д. 4157. Л. 201–205. Подлинник. Рукопись.
1
Павлов Константин КПРФ
07 ФЕВ 06:52 #93
Павлов Константин КПРФ
dsemenov.rf
Кстати, мой прадед, сын кулака в возрасте 17 лет в 1941 году защищал Москву.
Получается, у Вас ещё и прапрадед был "кулаком"?!
А его тоже раскулачили или нет?)
0
Павлов Константин КПРФ
07 ФЕВ 06:47 #92
Павлов Константин КПРФ
Погар
Павлов Константин КПРФ
А что касается доказательств, то приведите факты необоснованных растрелов и зверств! Официальные факты!!! А не млечинский, сванидзеский, солженицынский и пр. бред! И не Жириковские сказки!
И сравните эти факты с событиями, происходившими в то время в любой другой стране и происходящими в нашем Отечестве с 90-х годов!
Может, тогда Вы поймёте, за что сегодня народы СССР поднимают И. В. СТАЛИНА на знамёна!
Ну давай расскажи в какой стране в 1937-1938 году расстреляли без малого 700 000 собственных граждан, умник!
Давайкайте своей жене, тупик!
Для особо одарённых повторяю: приведите официальные факты из официальных источников - архивных!!!
А свой бред про 700 000 расстрелянных навязывайте недоучкам!
2
Ленин и Сталин
06 ФЕВ 21:14 #91
Ленин и Сталин
http://bryansktoday.ru/201311275061/society/Lider-molodezhnogo-LDPR-pripugnul-rukovodstvo-bryanskih-vuzov-VIDEO.html
семка лидер