Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 20:37
sitilink

Продукты для брянских детсадов хотят развозить ночью

2955
Продукты для брянских детсадов хотят развозить ночью
Из-за того что в это время на дорогах мало машин, можно будет сэкономить на горюче-смазочных материалах

Сегодня в брянской горадминистрации прошло совещание, на котором обсудили вопросы качества питания дошкольников в детских образовательных учреждениях. В нем приняли участие работники образования и местные производители. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

На совещании местные поставщики продукции высказали свои предложения о том, как сделать питание детей более дешёвым, не повышая при этом его стоимость. Некоторые из поставщиков заявили о своей готовности делать скидки для детсадов и снижать цены. 

Одно из предложений касалось логистики: если развозить продукты в детские сады ночью или ранним утром, когда на дорогах мало машин, это даст экономию времени и топлива.

Речь шла и об экономии, которая может получиться при централизации поставок продуктов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
владимир32
12 ФЕВ 16:12 #5
владимир32
ночью воровать безопаснее
0
kt
07 ФЕВ 10:21 #4
kt
Ну и бред!!
Это, скорей всего для того, чтоб никто не видел какие "продукы" поставляют детям. Кто их будет ночью выдавать на базе, развозить и принимать? Какому количеству людей и сколько за это придётся доплачивать? Вредительство это, а не экономия.
0
масяня
06 ФЕВ 20:35 #3
масяня
"Как сделать питание детей более дешевым, не повышая его стоимость"... Афтар, ты сам-то понял, что сейчас сказал? Типа масло масляное или вода мокрая...
0
ddd
06 ФЕВ 04:26 #2
ddd
а ночные кладовщику , обойдутся дороже и кто его привезет в 4 утра в д/сад ?????????
0
Игорь 55
05 ФЕВ 16:45 #1
Игорь 55
А пока стоимость за детский сад увеличилась