Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 12:16

Из Брянска в Италию экстрадируют 30-летнего украинца, состоявшего в мафии

Происшествия

1201
Василя Коваля полиция разыскивала за за деятельность в криминальной организации мафиозного типа, грабежи, вымогательства и другие преступления

Коваль был задержан 24 апреля 2013 года сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Брянской области при выезде с территории РФ в пункте пропуска «Троебортное-авто» в Севском районе Брянской области.

Установлено, что 30-летний украинец разыскивается правоохранительными органами Италии для привлечения к уголовной ответственности с 30 ноября 2011 года за деятельность в криминальной организации мафиозного типа, грабежи, вымогательства и другие преступления.

О задержании Коваля В.Б. через группу НЦБ Интерпола УМВД России по Брянской области уведомлено НЦБ Интерпола Италии. Согласно полученному ответу, компетентные органы Италии намерены запрашивать выдачу Коваля для привлечения к уголовной ответственности. 26 апреля он заключен под стражу на основании ордера об аресте, выданного судом Катанзаро 07 июня 2011 года до рассмотрения вопроса о его выдаче.

Министерством иностранных дел Российской Федерации 28 мая 2013 года получена Вербальная грамота из посольства Италии об экстрадиции Коваля в Италию, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В настоящее время по ходатайству прокуратуры Брянской области в отношении Коваля продлен срок содержания под стражей до передачи его компетентным органам Италии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Проблемы решаемы!
28 ЯНВ 20:10 #11
Проблемы решаемы!
Предлагаю Брянским чиновникам каждое заседание в облдуме и горсовете начинать с просмотра и обсуждения реальных общественных проблем размещенных в "книге жалоб" на сайте BryanskToday!
-4
ВК
28 ЯНВ 13:55 #10
ВК
Кoнкретный
Чиновники работают круглый год и проблемы они должны решать так же круглый год! А если они не хотят заниматься решением проблем, за что тогда им круглый год платить зарплату с наших налогов?! Или пусть решают проблемы или уходят в отставку!!!
Ну так сядь и напиши туда, если видишь проблемы. А то одни пуки в пустоту в месте, которое никто не видит
6
Кoнкретный
27 ЯНВ 17:17 #9
Кoнкретный
Чиновники работают круглый год и проблемы они должны решать так же круглый год! А если они не хотят заниматься решением проблем, за что тогда им круглый год платить зарплату с наших налогов?! Или пусть решают проблемы или уходят в отставку!!!
-3
ВК
27 ЯНВ 01:07 #8
ВК
Прессконференция давно прошла. Паровоз ушел
6
Мотылек
26 ЯНВ 23:50 #7
Мотылек
Fhctybq
И зачем новые светофоры на почте и у ателье березка, если есть в шаговой доступности светофоры!? А делать через 100-200 метров светофоры - город просто встанет.
Ну у березки как раз надо.
9
Владимир Чесалин
26 ЯНВ 22:40 #6
Владимир Чесалин
Интересно узнать
-будут ли делать ограждение на Ленина у Судков ,а то пешеходы рискуют упасть в овраг
youtu.be/00VKhO7TeIk
-почему не посыпают тротуары,ведь жители получают травмы
youtu.be/crXGp4ikcNc
-почему не привлекают к ответственности расклейщиков объявлений о конфискате в неположенных местах
youtu.be/yGZEfUU-v8s
-почему расхищен водовод из Сещи,а жители пьют некачественную воду
youtu.be/eL7jVSoROio
-будут ли выполнены обещания е----ой россии за 2012 год
youtu.be/lF3BZRPNLiQ
-уберут ли орущие динамики с остановок
youtu.be/icXcEYOuxXo
-оставят ли жителям пролетарский сквер
youtu.be/oOUdzdnqRsc
-почему собираются уничтожить пойменные леса с местами отдыха за понтонным мостом
youtu.be/jYc8oZpBEnI
-уберут ли стихийные свалки с города
youtu.be/dRiPl_cPpAs
-сделают тротуар от 5го до АЭРОПАРКА?
youtu.be/AkEq-MVU0Nw
-уберут ли наркодиспансер с центра бежицы
youtu.be/FmM3ZsZWZmQ
-когда облагородят майский парк
youtu.be/AK0Coh8lgn8
10
Апoстол
26 ЯНВ 10:27 #5
Апoстол
Все проблемы должны решаться с верху!
7
Арсений
26 ЯНВ 09:20 #4
Арсений
И зачем новые светофоры на почте и у ателье березка, если есть в шаговой доступности светофоры!? А делать через 100-200 метров светофоры - город просто встанет.
6
Патриот!
26 ЯНВ 04:31 #3
Патриот!
[quote name="Бородина"]Уважаемый автор, неужели Вы и правда думаете, что наши руководители это не знают или не видят. Бросьте Вы им плевать. Плевать на Вас, на меня, на наших земляков. Да, что мы говорим, они сами себя не уважают.

Гримируют городу Круппы и Круппики
грозящих бровей морщь,
а во рту
умерших слов разлагаются трупики,
только два живут, жирея —
«сволочь»
и еще какое-то,
кажется — «борщ».
Поэты,
размокшие в плаче и всхлипе,
бросились от улицы, ероша космы:
«Как двумя такими выпеть,
и барышню,
и любовь,
и цветочек под росами?»
А за поэтами —
уличные тыщи:
студенты,
проститутки,
подрядчики.
Господа!
Остановитесь!
Вы не нищие,
вы не смеете просить подачки!
Нам, здоровенным,
с шагом саженьим,
надо не слушать, а рвать их —
их,
присосавшихся бесплатным приложением
к каждой двуспальной кровати!
13
Бородина
26 ЯНВ 00:58 #2
Бородина
Уважаемый автор, неужели Вы и правда думаете, что наши руководители это не знают или не видят. Бросьте Вы им плевать. Плевать на Вас, на меня, на наших земляков. Да, что мы говорим, они сами себя не уважают.
Эти десять пунктов лишь десятая часть того ужаса, что творится в нашем городе. А что в районах и небольших деревнях. Там ещё хуже.
А ведь сколько людей трудятся за наши налоги и делают нашу жизнь ХУЖЕ!!!
СОТНИ!!!
К сожалению, наши люди привыкли молчать. Забыли мы, что народ это СИЛА.
Каждый сидит в своих каморках и боится слово вымолвить.
Мы сами от части виноваты в этом.
Так и хочется сказать: "Земляки!!! Давайте объединимся и начнём что-то делать!" Но боюсь в ответ услышу только голос Коломейцева и Виткевича.
Всех благ!
18
Либeрал
25 ЯНВ 17:49 #1
Либeрал
Предлагаю данные актуальные проблемы распечатать и передать лично МЭРу и Губернатору для принятия решений по ликвидации данных общественных проблем!
Вот и посмотрим для кого они работают, для народа или ради личной выгоды!