Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 14:23

Лидер брянского молодежного отделения ЛДПР: Никаких памятников тиранам!

Общество

2312 Лидер брянского молодежного отделения ЛДПР: Никаких памятников тиранам!
Денис Семенов прокомментировал инициативу представителей КПРФ увековечить в нашем городе память Сталина

Брянские коммунисты предложили открыть в Брянске сквер и памятник Иосифу Сталину. Данную инициативу прокомментировал руководитель молодежной организации Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов.

«Наша партия вообще выступает за то, чтобы не ставить тиранам памятников, не называть их именами улицы, проспекты, города, скверы и прочие объекты, - поясняет он, - при их власти были уничтожены миллионы людей. Для них человек был средством для достижения цели – коммунизма. Ну и где коммунизм? За что уничтожали наших соотечественников? Благо человека – вот, что должно быть целью любого государства, а не реализация рабовладельческих левых идеологий».

Денис Семенов считает, что граждане должен знать историю своей страны, чтобы не повторять её ошибок. А вот уважать историю – право каждого.

«Я не уважаю красный террор, ГУЛАГ, преступления чекистов, доносы, культ Павлика Морозова и прочие мерзости. Это тоже история, но уважать насилие я не могу. Большевики говорили: уничтожим буржуазию как класс! Ну как так можно? Разве можно так оценивать людей? То есть, уничтожить всех без разбора! Кто ты? Буржуй? Расстрелять! А какой ты человек, что ты сделал хорошего, а что плохого – никого не интересует. Эти мерзостные идеи, к сожалению, активно реализовывались» - говорит Семенов.

«Во время Великой Отечественной войны Сталин отказался от советских солдат, попавших в плен, их объявили предателями. При его власти в стране были организованны голодоморы, в том числе на Украине и в Поволжье. Результат – миллионы жертв. Матери ели своих новорожденных детей.

Чудовищно! Можно много говорить о коммунистическом режиме Ленина-Сталина. Самое неприятное, что все об этом знают, но эти преступления так и не осудили. Более того, некоторые коммунисты предлагают еще и сквер называть именами палачей русского народа и памятники им ставить.

Всё это неправильно! Нужно переименовать все площади, улицы, парки, скверы, которые названы их именами. И Ленина, наконец, похоронить. Надеюсь, что когда-нибудь это случится» - подытожил Денис Семенов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей