Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 20:36
export32

Лидер брянского молодежного отделения ЛДПР: Никаких памятников тиранам!

2606
Лидер брянского молодежного отделения ЛДПР: Никаких памятников тиранам!
Денис Семенов прокомментировал инициативу представителей КПРФ увековечить в нашем городе память Сталина

Брянские коммунисты предложили открыть в Брянске сквер и памятник Иосифу Сталину. Данную инициативу прокомментировал руководитель молодежной организации Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов.

«Наша партия вообще выступает за то, чтобы не ставить тиранам памятников, не называть их именами улицы, проспекты, города, скверы и прочие объекты, - поясняет он, - при их власти были уничтожены миллионы людей. Для них человек был средством для достижения цели – коммунизма. Ну и где коммунизм? За что уничтожали наших соотечественников? Благо человека – вот, что должно быть целью любого государства, а не реализация рабовладельческих левых идеологий».

Денис Семенов считает, что граждане должен знать историю своей страны, чтобы не повторять её ошибок. А вот уважать историю – право каждого.

«Я не уважаю красный террор, ГУЛАГ, преступления чекистов, доносы, культ Павлика Морозова и прочие мерзости. Это тоже история, но уважать насилие я не могу. Большевики говорили: уничтожим буржуазию как класс! Ну как так можно? Разве можно так оценивать людей? То есть, уничтожить всех без разбора! Кто ты? Буржуй? Расстрелять! А какой ты человек, что ты сделал хорошего, а что плохого – никого не интересует. Эти мерзостные идеи, к сожалению, активно реализовывались» - говорит Семенов.

«Во время Великой Отечественной войны Сталин отказался от советских солдат, попавших в плен, их объявили предателями. При его власти в стране были организованны голодоморы, в том числе на Украине и в Поволжье. Результат – миллионы жертв. Матери ели своих новорожденных детей.

Чудовищно! Можно много говорить о коммунистическом режиме Ленина-Сталина. Самое неприятное, что все об этом знают, но эти преступления так и не осудили. Более того, некоторые коммунисты предлагают еще и сквер называть именами палачей русского народа и памятники им ставить.

Всё это неправильно! Нужно переименовать все площади, улицы, парки, скверы, которые названы их именами. И Ленина, наконец, похоронить. Надеюсь, что когда-нибудь это случится» - подытожил Денис Семенов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

0
Степаныч
06 ФЕВ 08:22 #4
Степаныч
Нет ребята - демократы, "не гоните волну" на "Едро", те, по примеру своего тотема, залегли в спячку, потеплеет, спросонок что ни будь пробурчат по этому поводу. Этот бойкий вьюнош, весьма "говорливый", сессию сдал, осмотрелся, заметил, что про брянскую ячейку ЛДПР все позабыли, "новообретённый" партиец, попутно депутат Бадырханов, как то мало разговорчив, вот и решил, со всем "большевистским" задором, "выскочить - прокукарекать", благо повод подходящий нашёлся! Авось, да Вова - сын юриста заметит, да и оценит! А то как то "скушно", на выборах "Не смог", "как бы сенатор" - помощи не просит, про ЛДПР если и вспомнили, то только в связи с тем, что в столовой Думы, каша была вчера, но по 20, а сегодня, она же, но, по 53 рубля! Вот, и решил парнишка напомнить всем, что Лига Друзей Проститу... России ещё пока что жива!
-1
РУССКИЙ
06 ФЕВ 07:59 #3
РУССКИЙ
Правильно сказал.
посмотрел бы я на тех, кто эти комментарии пишет, после ГУЛАГа, ну или после общения с ЧКистами))))))
1
007
06 ФЕВ 07:54 #2
007
И Москву окруженную фашистом не покинул! И Победил фашизм!
И руководя ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ имел лишь китель и трубку и денег копейки на сберкнижке! Каплан - Семенов, что ты сделал, для страны?
1
007
06 ФЕВ 07:49 #1
007
Иосифу Виссарионовичу, памятник поставить только за то, что во время войны, сына своего рядового из немецкого плена, на фашистского генерала не обменял!