Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 сентябрь 2019, 12:50

В Брянске умер заслуженный тренер России Геннадий Морозов

Общество

2746 В Брянске умер заслуженный тренер России Геннадий Морозов
Официальная церемония прощания со знаменитым наставником начнется завтра, 7 февраля, в 12.00 в Бежицком районе

После продолжительной болезни 5 февраля 2015 года на 77-м году ушел из жизни заслуженный тренер России по легкой атлетике, воспитавший плеяду известных спортсменов Геннадий Морозов. Об этом сообщает спорткомитет области. Значение этого специалиста для брянского спорта, если быть точнее, то для легкой атлетики, переоценить невозможно.

За годы своей деятельности наставник воспитал участника Олимпийских игр в Афинах, призера чемпионатов и Кубков Европы и мира Александра Погорелова; участника Олимпийских игр в Пекине Алексея Дроздова и многих других известных спортсменов.

Трудовую деятельность Морозов начал в 1961 году и 54 года своей жизни отдал спорту. С 1972 года работал в СДЮСШОР "Десна" Брянска. С 2006 года перешел на тренерскую работу в СДЮСШОР по легкой атлетике,

Прощание с Геннадием Георгиевичем пройдёт 7 февраля, в 12.00 по адресу: въезд в Бежицкий район, мкр. Московский, ул. Бурова, д. 42, кв.54.

Поминки состоятся в 14.30 в столовой БГУОР (бывший БКФК).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ветер
07 ФЕВ 12:35 #2
ветер
пока в школе учился занимался у Морозовых легкой атлетикой.
Достойную жизнь прожил человек!
0
Александр
07 ФЕВ 07:54 #1
Александр
Вечная память...