Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 09:23

В Брянске юный наркоман пытался угнать два ВАЗа за ночь

Происшествия

1376 В Брянске юный наркоман пытался угнать два ВАЗа за ночь
Инцидент произошел 5 февраля в Бежицком районе, подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы

 Вчера в отдел полиции позвонил местный житель, сообщивший, что его автомобиль ВАЗ-2107 пытались угнать. В эту же ночь аналогичное сообщение поступило от жителя одного из домов по переулку Камвольному, владельца ВАЗ-2109.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа обнаружила брошенный автомобиль неподалеку от дома. Как сообщает пресс-служба УМВД, личность злоумышленника удалось установить по отпечаткам пальцев.

В этот же день 18-летний местный житель был задержан сотрудниками угрозыска, который вел себя крайне неадекватно. Было похоже, что он находится под кайфом. 

Медэкспертиза показала в крови юного угонщика следы марихуаны. Как пояснила начальник отдела дознания УМВД Ирина Терешонкова, на допросе подозреваемый сознался в преступлениях.

Сначала он пытался угнать ВАЗ-2107, припаркованный возле одного из домов по улице 50-й Армии. С помощью отвертки вскрыл машину, но завести её не смог.

Таким же способом злоумышленник вскрыл и ВАЗ-2109, но и этот автомобиль ему завести не удалось. Однако молодой человек не отчаялся и, разбив стекло водительской дверцы, попытался вручную откатить «Жигули» подальше от дома.

Авто бросил на ул. Почтовой и скрылся. Сознался он и ещё в одном преступлении - ночью успел похитить из вскрытого ВАЗ-21110 магнитолу и барсетку.

По факту преступлений возбуждены уголовные дела. Задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
редактору
06 ФЕВ 14:10 #1
редактору
Возможно имелся в виду юный нЕкроман?(ну кто еще жигули будет угонять). А может это его имя: Нак Роман? Ну хотел отложить немного на карман...:)