Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 18:32

В Брянске в доме, где живут инвалиды, установили пандус

Общество

1433 В Брянске в доме, где живут инвалиды, установили пандус
Удобный съезд для инвалидов-колясочников появился в у подъезда дома по улице Фосфоритной, 41

Брянск продолжает работу по созданию безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями. Еще один объект – дом № 41 по улице Фосфоритной – в этом году оборудован пандусом по просьбе жителей.

Возможность беспрепятственно покидать дом получили сразу несколько инвалидов-колясочников. Обустройство элемента «доступной среды» стало возможным благодаря социальному партнерству.

На призыв руководства районной администрации и депутатов городского совета откликнулись сразу несколько предприятий района.  В работах по установке пандуса приняли участие сразу несколько предприятий.

Пандус состоит из двух частей. Первая размещена в подъезде на ступенях. Для этого пришлось расширить и укрепить дверной проем. Вторая часть — более длинная — стала продолжением крыльца.

Он оборудован удобными поручнями и противоскользящим покрытием. Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, вскоре пандус появится и в доме №11.

А как только наступят благоприятные погодные условия, чиновники планируют завершить работы по благоустройству бордюров для удобного съезда.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгений
06 ФЕВ 13:23 #3
Евгений
Вроде само собой разумеющееся дело, должно-бы быть повсеместно. А оно вон как - событие.
Эх, а в космос полвека летаем уже. Что-то не так у нас в стране.
0
коммунист
06 ФЕВ 13:05 #2
коммунист
Все дружно похлопали! А остальные дома как? Программа доступная среда в Брянске не работает! Или есть несогласные?
0
свет
06 ФЕВ 12:55 #1
свет
вот именно - УСТАНАВЛИВИЛИ....пока по нему можно кататься только вверх-вниз, ибо дальше - колдобины, ухабы и бордюры...