Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 05:48

Под Брянском полицейские и случайный водитель спасли двухмесячную девочку

Происшествия

1697
Ребенка везли в больницу, но в пути машина "скорой помощи" заглохла и малышка умирала на глазах матери 

Инспекторы ДПС лейтенанты Максим Мосальцев и Виктор Логеев несли службу на 383-м километре трассы «Украина», что неподалеку от поворота на Синезерки Навлинского района. Сегодня в полдень к ним на легковом автомобиле подъехал мужчина, который явно был чем-то взволнован. Он обратился к полицейским с просьбой о помощи – в его автомобиле находилась женщина с двухмесячной дочкой. Малышку нужно было срочно доставить в брянскую больницу. Иначе от спазмов ребенок мог просто задохнуться.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, Эдуард Белимготов – житель поселка Локоть. В полдень он возвращался домой. Где-то в районе Навли он увидел карету «Скорой помощи» с включенным аварийным сигналом. Подъехал и спросил, что произошло. Оказалось, что медицинский автомобиль попросту заглох. А рядом с ним вся в слезах и с ребенком на руках ходила беспокойная мать. Ребенок задыхался, его нужно было срочно доставить в больницу. И тогда Эдуард Арсенович посадил в автомобиль мать с ребенком и сопровождавшую их медсестру, которая наблюдала за состоянием девочки.

На трассе «Украина» идут ремонтные работы, поэтому проезд затруднен. И тогда Эдуард Белимготов обратился за помощью к сотрудникам ГИБДД… Кстати, по словам водителя, кроме него никто из проезжающих не остановился и не спросил у медиков, что произошло...

К счастью, все завершилось благополучно. Полицейские с включенной сиреной сопроводили автомобиль с больным ребенком в Брянск. По пути связались с дежурным, который вызвал «Скорую помощь». Медики выехали навстречу и встретили маленькую пациентку в районе мясокомбината.

Малышке была оказана необходимая помощь, и теперь здоровью девочки ничто не угрожает...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Евгений_
01 ИЮНЬ 04:37 #3
Евгений_
Да,да,мужик молодец,побольше бы таких мужиков.
0
gxfhkj
31 МАЙ 16:27 #2
gxfhkj
COMMENT_TEXT_QUOTE
случайный водитель
человек не может быть случайным
3
семён
31 МАЙ 16:11 #1
семён
Респект мужику,умница. А для нас всех это тест на "вшивость", а властям знак, что думать надо не о "нано-нуна технологиях", а о реальных людях живущих на земле у которых подчас нет элементарного ( это я о состоянии кареты скорой помощи). Малышке повезло это факт.