Вторник, 5 июль 2022, 13:08

Оператор «Брянской Губернии» Игорь Винничук погиб после ранения в подъезде

9829
Оператор «Брянской Губернии» Игорь Винничук погиб после ранения в подъезде
Врачи 3 часа боролись за его жизнь

Напомним, что минувшей ночью, 10 мая в Брянске трагически погиб телеоператор «Брянской Губернии» Игорь Винничук. Ему было 49 лет. 

По данным «Брянской Губернии», он был ранен в подъезде своего собственного дома незадолго до полуночи. Он возвращался домой после съемок сюжета. 

Около 3 часов врачи горбольницы №1 боролись за его жизнь. Однако усилия медперсонала не увенчались успехом.

Игорь Винничук родился в Брянске в 1972 году. После службы в войсках связи в Новосибирске работал на предприятии «Брянсклифт». Все свое свободное время посвящал видеосъемкам. 

Телеоператором он проработал 20 лет. Его карьера началась на «60 канале», затем продолжилась на «РЕН-ТВ» и на ГТРК «Брянск». А последние 5 лет работал на ТРК «Брянская Губерния». 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий
10 МАЙ 20:55 #7
Дмитрий
К сожалению не помню его по 17 школе. Соболезнование семье...
0
Настя
10 МАЙ 19:01 #6
Настя
В рай...
3
Портос
10 МАЙ 18:54 #5
Портос
Неожиданно. Больно. Держитесь
0
сторож
10 МАЙ 16:08 #4
сторож
следствие покажет что да как
3
ffggaaaaaaaaaaaaaaaa
10 МАЙ 16:04 #3
ffggaaaaaaaaaaaaaaaa
Саша
Ничего не понятно. Кто ранил, чем ранили, за что ранили. Специально в подъезде ждали, как Листьева? Бред какой-то.
Согласен
12
Саша
10 МАЙ 16:01 #2
Саша
Ничего не понятно. Кто ранил, чем ранили, за что ранили. Специально в подъезде ждали, как Листьева? Бред какой-то.
8
Димитрий
10 МАЙ 15:49 #1
Димитрий
Игорь наш бежицкий парень, учился в 17 и 11 школах. Многие его знают. Нет слов просто какое потрясение для всех кто знает Игоря. Невозможно произнести слова скорби потому что он навечно в памяти веселый, клевый парень. Эх как рано. как рано