Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 22:05

В Брянске из-за металлолома убили сторожа на стройке

Общество

3445 В Брянске из-за металлолома убили сторожа на стройке
Одна из местных жительниц видела преступление с окна, но в полицию сообщать не стала

Мы уже сообщали о том, что вечером 31 января в полицию поступило сообщение об убийстве 64-летнего сторожа, произошедшем на стройке по улице Брянского фронта в Советском районе.

Редакции БрянскToday стали известны подробности этого жуткого преступления. Корреспондент побывала на стройплощадке и пообщалась с коллегами погибшего.

Как рассказал мастер Константин, Владимир Алексеевич Носов - так звали убитого, проработал в фирме более пяти лет. У него двое взрослых детей, дочь, которая работает учительницей, и сын. 

На стройке живут три собаки, которых сторож любил и кормил, приносил им из дома еду. Когда его убивали, животные были на стройке, но не смогли уберечь хозяина...

Тело пожилого мужчина нашла за строительными вагончиками его жена Татьяна Владимировна. Он не отвечал на ее звонки, и женщина решила его проведать, а заодно принести ужин.

На территорию стройки она зашла около четырех часов дня, стала звать мужа, тот не откликался. Заглянула за вагончик - там страшная картина. Муж лежал лицом вниз. Женщина, кое-как совладав с эмоциями, позвонила в "скорую" и руководству стройки.

- Я приехал туда через полчаса, потом пришел участковый. Сначала я подумал, что Володя неудачно упал, а когда его перевернули, увидел раны, - рассказал мастер Константин. - Отошел от шока и обнаружил, что пропала арматура.

Через несколько дней от следователей мастеру стало известно, что кражу и убийство совершил уголовник из Жуковского района. Стройка на месте будущей 14-этажки пока не ведется. Возможно, подозреваемый не ожидал, что там будет сторож, который окажет сопротивление. 

Как стало известно строителям, одна из жительниц соседней многоэтажки видела в окно потасовку на стройплощадке, и то, как мужчина потом стирал снегом с рук кровь. Но полицию почему-то не вызвала.

Позднее выяснилось, что преступник работал не один. Чтобы перевезти арматуру, он нанял кран и трал. Ее потом нашли в одном из пунктов приема металла за силикатным заводом.

Сменщик погибшего Федор Федорович (на фото) говорит, что после случившегося на смену выходить немного страшно: оружия у сторожей нет, для самообороны разве что арматура подойдет, но он уже привык к своей работе.

После похорон Владимира Носова на стройку приходил его сын Алексей. Принес собакам еду, которую им покупал еще его отец.

Семья Носовых в шоке от случившегося: арматуру-то вернули на стройку, а человека в живых нет...

Редакция выражает соболезнования родным погибшего.

Мы будем следить за ходом расследования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ФРОСЯ БУРЛАКОВА
08 ФЕВ 07:56 #9
ФРОСЯ БУРЛАКОВА
УЖАС, КАКОЕ ЛЮДСКОЕ БЕЗДУШИЕ!!! ВИДЕТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НЕ ПОЗВОНИТЬ!!! ЭТУ ЖЕНЩИНУ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! ВИДИМО ОНА НЕ ПОНИМАЕТ И НЕ ЖЕЛАЕТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЖЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ И С ЕЕ РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ! ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ, ТАКИХ РАВНОДУШНЫХ СЕЙЧАС МНОГО!!! ЭТО РАВНОДУШИЕ - ГЛАВНЫЙ "УБИЙЦА" ЛЮДСКИХ ДУШ!!!
1
левый берег
08 ФЕВ 07:01 #8
левый берег
бррр
ужас! неужели сложно было номер набрать...

"...видела ... как стирал снегом кровь!!!!"
Будет к ней применена 125 ст Уголовного кодекса "Оставление в опасности"? Или до суда не смогут довести?
1
Антоха
08 ФЕВ 06:40 #7
Антоха
что за люди живут в этом говно-городе? :sad: Сколько уже таких случаев было,когда можно было человеку помочь, а мрази даже полицию не вызвали!
0
Иосиф Нищебродский
07 ФЕВ 17:56 #6
Иосиф Нищебродский
"моя хата с краю, менты все продажные, а что я один могу сделать, а он из турма выйдет и мну зарэжет..."- типичный менталитет забитой и убогой брянской ваты
1
местный житель
07 ФЕВ 17:33 #5
местный житель
А как убивали девушку в Москве под камерами и люди проходили и никто не остановился и не вызвал полицию? в кого мы превращаемся? - жить начали с лозунгом "моя хата с краю" и "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу"[/b] - а если завтра с нами такой случится? палка то о двух концах. всегда действует принцип бумеранга,[b] люди! давайте всегда оставаться людьми!
родным и близким соболезную - это страшно - лишить жизни человека за кусок арматуры, чтоб напиться или уколоться
1
Дмитрий
07 ФЕВ 16:54 #4
Дмитрий
бррр
ужас! неужели сложно было номер набрать...
Равнодушие захватило общество ...
0
скептик
07 ФЕВ 12:26 #3
скептик
Да довели страну! Беда в том, что потом, как это уже было, уголовнику наш гуманный суд даст 8 лет, за хорошее поведение выйдет раньше. И придет к этой женщине, "поговорить", а потом для уголовника круг за убийство или покалечивание неравнодушного человека повторится.
1
бррр
07 ФЕВ 11:36 #2
бррр
ужас! неужели сложно было номер набрать...
2
Ириска
07 ФЕВ 11:07 #1
Ириска
Как это страшно(