Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:35

"Лыжня России" собрала 6 тысяч брянцев

Общество

2987
Сегодня на территории старого аэропорта прошла Всероссийская массовая лыжная гонка 

В соревнованиях приняли участие около шести тысяч человек. Об этом сообщает официальный сайт УГИБДД по Брянской области. Несмотря на бесснежную зиму, массовые лыжные заезды в Брянске все же состоялись.

Как мы уже рассказывали, городские власти приложили для этого все усилия. С территорий крупных торговых центров на лыжню завезли 100 грузовиков снега.

Состязания проходили на дистанциях два, пять и 15 километров.

 Победителям были вручены медали и дипломы Министерства спорта России. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария32
09 ФЕВ 07:43 #8
Мария32
Очень полезное мероприятия и для общения и для здоровья!
0
Aleks
08 ФЕВ 21:17 #7
Aleks
Мероприятие с "лыжней" , конечно, хорошее.Правда, если без больших затрат, катания начальства и прочей рекламы.И вот еще одно предложение на этот счет. Почему бы не расширить список подобных мероприятий?Например, в теплое время проводить праздники катания на велосипедах, самокатах или- по спортивной ходьбе? (Лично я больше- за хотьбу" Не исключено, что удивленные россияне подхватят такие благородные начинания и тогда Брянск в очередной раз приобретет всероссийскую известность! Как место, где все имеют возможность и работать, и достойно зарабатывать.А после трудов- как и положено - веселиться!
0
Алекс-1
08 ФЕВ 16:44 #6
Алекс-1
Слово бесснежная пишется через букву С!!!
0
Дмитрий
08 ФЕВ 16:26 #5
Дмитрий
бежичанка
А мне очень понравилось! Было весело, суматошно... Но как-то душевно)) подышали свежим воздухом, размялись... А что еще нужно для зимнего праздника спорта?)
Я Рад ! Подальше от Политики - поближе к Спорту ! P.s. Брянцам нехватает ..... Ну надеюсь мяня услышал и понял И. О. Губернатора ... Удачи Всем !!! ;)
1
бежичанка
08 ФЕВ 15:50 #4
бежичанка
А мне очень понравилось! Было весело, суматошно... Но как-то душевно)) подышали свежим воздухом, размялись... А что еще нужно для зимнего праздника спорта?)
1
Irishka
08 ФЕВ 15:18 #3
Irishka
Да, погода самое то, не подвела. А вот организация мероприятия оставляет желать лучшего! Участвовали с ребенком первый раз, как частные лица, не от организаций. Я была в шоке. Такое мероприятие, считаю , должно было быть организовано на высшем уровне. Все началось с момента регистрации в "Шахматном клубе " по ул. Луначарского. Заявку заполнили- ок, Дальше пока сам не спросишь, никто на тебя не обращает внимание. Хотя бы, если не хотите каждому объяснять , создайте "информационный уголок" для таких как я. И вопросов нет! Концерт, торговля, бесплатный чай и гречневая каша- это пожалуй самые приятные моменты, здесь все хорошо. И вот старт, не подступиться. А главное никто, ничего не объявляет. Надо самому шемиться сквозь толпу чтобы узнать кому готовиться на старт. Не проявил смекалку, будешь стоять в стороне. Хотя рядом со стартом стоя автобус, на крыше которого была установлена аудио-техника, и из которой орала музыка , вместо объявлений к подготовке.И самое для меня не приятное - это тот факт,что когда мы пришли к финишу, а ехали мы как любители не плохо изо все сил (1975-1996г.г.), конечно не спортсмены, уже собирали флажки,и ни кто не встречал нас,никто не фиксировал время. Короче, я так поняла,что мы участвовали для массовости спортсменов. На самом деле это были соревнования для лыжников-профессионалов. Были еще более приятные моменты, когда в категории 60+,да и 40+ наблюдаешь за мужчинами и женщинами в такой спортивной форме.БЕЗ огромных ЖИВОТОВ
0
Степаныч
08 ФЕВ 15:01 #2
Степаныч
Лыжи о бетонные плиты взлётно-посадочной полосы не стесали? Свежим, слегка морозным воздухом подышали, удовольствие получили, а это самое основное!
0
местный житель
08 ФЕВ 14:07 #1
местный житель
Ну сегодня погодка как раз для лыжни - и снежку подсыпало и мороз небольшой - самое то побегать на лыжах