Четверг, 26 май 2022, 14:13

В брянском ботаническом саду зацвела магнолия звездчатая

1432
В брянском ботаническом саду зацвела магнолия звездчатая
Родина экзотического растения - Япония

В Брянске в саду имени Гроздова сейчас все цветет и пахнет. Сегодня, 14 мая, на страничке ВКонтакте появились фото распустившихся цветков магнолии звездчатой.

Родина этого растения - Япония. Особенность этого растения - цветки распускаются задолго до появления листьев. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Вова
15 МАЙ 11:52 #7
Вова
Раньше я думал, что Япония - страна восходящего солнца, самураев и робототехники, а потом узнал про отряд 731, Нанкинскую резню и прочее.
0
Улыбка
15 МАЙ 10:10 #6
Улыбка
В Москве в аптекарском сейчас цветет
0
Вика
14 МАЙ 21:27 #5
Вика
Как же он вырос в нашем климате
1
Сига
14 МАЙ 19:51 #4
Сига
Необычный редкий цветок в наших землях
1
Матвей
14 МАЙ 16:19 #3
Матвей
А можно приобрести такое где нибудь?
0
Юла
14 МАЙ 12:14 #2
Юла
а отрoсточек они не дадут, красота такая, тоже хочу посaдить
12
Дачница
14 МАЙ 11:41 #1
Дачница
Раньше я думала, что это дерево капризное, да и тяжело за ним ухаживать. Но все оказалось совсем не так. Если ухаживать за Магнолией Звездчатой, соблюдая правила, то вполне реально вырастить прекрасно цветущее дерево на участке. Магнолия считается символом чистоты, девственности. Ее роскошные цветы олицетворяют весну и женское обаяние.