Вторник, 5 июль 2022, 11:52

Дмитрий Песков назвал текущую ситуацию в России «идеальным штормом»

1370
Дмитрий Песков назвал текущую ситуацию в России «идеальным штормом»
Пресс-секретарь президента заверил, что наша страна выстоит противостояние с Западом

Сегодня на просветительском марафоне «Новые горизонты» выступил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. В числе прочего представитель кремля напомнил, что Россия неоднократно предпринимала попытки договориться о новых принципах безопасности в отношениях с Западом. Но все они были безрезультатными.

Само существование нашей страны – уже раздражитель для западных стран. Дмитрий Песков с уверенностью заявил, что Россия достигнет поставленных перед СВО целей, а Владимир Путин знает, куда ведет страну.

Пресс-секретарь высказал мнение о том, что если государство не демонстрирует настойчивость и принципиальность по основным вопросам, то это негативно сказывается на ее суверенитете.

- Украинцы — талантливые, мирные люди, родственный России народ, но их очень долго «оболванивали», - сказал Дмитрий Песков. Он отметил, что сейчас на Украине целая армия пиарщиков и советников, которые формируют поток фейковых сведений. Их участие видно по инсценировке в Буче.

Однако все попытки сломить Россию бессмысленны, наша страна имеет все возможности для победы в противостоянии с Западом. Как бы не хотелось недружественным странам, Россию невозможно изолировать ни в политике, ни в информации, ни в экономике.

- Любая война заканчивается миром, и голос России будут слышать. Мы будем уверенно стоять на ногах, - уверен Дмитрий Песков.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-8
Михаил
17 МАЙ 13:59 #2
Михаил
Россия великая страна, которую не сломить никому! Мы отстаиваем историческую правду и защищаем рубежи нашей многонациональной Родины!
-15
Жека
17 МАЙ 13:43 #1
Жека
Западу и Штатам выгодно оболванивать и накачивать деньгами Украину, промывают им мозги. Но мы сумеем противостоять этому злу и вернём мир Украине.