Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 18:32

В Брянске 7-летняя девочка ищет новую семью

Общество

2223 В Брянске 7-летняя девочка ищет новую семью
Мать Маргариты, злоупотребляющая спиртным, ограничена в родительских правах, отец умер

В Брянске без попечения родителей осталась семилетняя Маргарита. Её родная мама ограничена в родительских правах по причине злоупотребления алкоголем, отец умер.

Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, девочка мало общается со своими близкими. Маргарита отстаёт от сверстников в интеллектуальном развитии, поэтому пока не ходит в школу, но с удовольствием рисует.

На рисунках девочки – большой дом на лужайке и много детей. Подробнее о ней можно узнать в отделе опеки и попечительства городской администрации.

Он находится по адресу: г.Брянск, ул.Октябрьская, д.79, телефон 8(4832) 64-24-51.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Московский Федерал
09 ФЕВ 09:16 #1
Московский Федерал
бедный ребеночек..... вот же страдания дитю.... кстати Алкоголь одby из страшнейших наркотиков..... и монополия на его изготовление у государства.... я понимаю можно в меру иногда выпить, посидеть покушать.... только эту меру не все знают.... сухой закон тоже ерунда.... нужна жесточайшая пропоганда о вреде.... экскурсии водить прямо по кладбищу..... на советском районе на красноормейской молодые пацаны уже рядами лежат и мужики кто от синевы ушел так или иначе...... это просто ужас....