Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 16:15

Пьяные дятьковские байкерши оказались в больнице

Происшествия

2151
Нетрезвая водительница управляла скутером "Ирбис" держась одной рукой за руль и не справилась с управлением

В полночь в приемное отделение Дятьковской ЦРБ на скорой помощи с различными травмами доставлялись жительницы Дятьково Брянской области 1978 и 1986 годов рождения. Дамы пояснили что данные телесные повреждения были получены на улице Ленина в результате падения со скутера, примерно за пол часа до обращения в больницу.

По данным УГИБДД по Брянской области, одна из пострадавших управляла скутером "Ирбис" держась одной рукой за руль, в результате чего не справилась с управлением. Водитель скутера находилась в состоянии алкогольного опьянения. Водитель и пассажир передвигались без мотошлемов.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
zero
31 ЯНВ 07:25 #7
zero
какая там зеленая зона и детская площадка??? это Вы можете говорить тому, кто там не был....там не ухоженная унылая местина поросшая хмызником, с кучей развороченной земли и котлованом, который остался от попытки раенимировать озерцо....ни о каком красивом лужке и детской площадке там даже речь не идет, и ни каких детей там не гуляет....мимо проезжать страшно, как в фильмах после апокалипсиса...
2
пчелка
30 ЯНВ 10:25 #6
пчелка
111
Один знакомый всегда повторял:не знаешь, как поступить?Поступай по закону.Если там не должно быть застройки,то многодетность не должна влиять на решение о выделении земли.Если застройка возможна, увы.
Рекреационная зона по плану градостроительства Брянска с 1994 года,а также и во вновь принятом генплане.По закону не хочет поступать администрация. идет давление на суды.a
1
Зиза из Африки
30 ЯНВ 07:31 #5
Зиза из Африки
У меня тоже предложение есть и оно серьезное! Если негде многодетным в Брянске жить,пусть к нам в Злынчарку приезжают. У нас по программе "Чернобыльского жилья" хаты есть и их горе-адмимнстрация раздае.
1
Живурядом
29 ЯНВ 15:38 #4
Живурядом
В этом городе как впрочем и стране все решают деньги,так что дай Вам бог удачи чтобы Лужок в Чайковичах оставался зеленым!
5
111
29 ЯНВ 09:35 #3
111
Один знакомый всегда повторял:не знаешь, как поступить?Поступай по закону.Если там не должно быть застройки,то многодетность не должна влиять на решение о выделении земли.Если застройка возможна, увы.
0
DeaconFrost
03 ИЮНЬ 17:58 #2
DeaconFrost
ТП - этим все сказано... :D
0
вет
03 ИЮНЬ 06:21 #1
вет
ха ха дуры