Среда, 6 июль 2022, 10:50

Брянск продолжает практику бизнес-миссий в Гомельскую область

883
Брянск продолжает практику бизнес-миссий в Гомельскую область
Форум, как ожидается, пройдет 20 мая

Брянские компании примут участие в бизнес-миссии в Гомельскую области. Она пройдет с 18 по 20 мая. Приурочена миссия к запланированному на конец этой недели масштабному форуму «Гомель-Брянск». Его посетят деловые круги и руководители двух приграничных регионов России и Беларуси.
 
Форум, как ожидается, пройдет в пятницу, 20 мая, а в бизнес-миссию компании из Брянска отправились за пару дней до его начала. В преддверии встречи они посетят предприятия Гомеля, где покажут свою продукцию, а также ознакомятся с предположениями гомельских бизнесменов. Также в Гомеле для брянских предпринимателей пройдёт контактно-кооперационная биржа с предприятиями Гомельской области в формате В2В, состоятся встречи с представителями Гомельского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты, бизнес-сообществом белорусского региона.
 
Брянскую области в эти дни в Белоруссии будут представлять производитель сельхозкормов компания «Базовый корм», Брянский электротехнический завод и компания «Мебельград». После собственной программы, участники бизнес-миссии посетят XXIII Международную выставку «Весна в Гомеле», а в финале поездки представители компаний примут участие в работе бизнес-форума «Гомель-Брянск».
 
Бизнес-миссию в Гомель организовал Центр поддержки экспорта Брянской области, оказывающий поддержку экспортным предприятиям. В этом году центр проведет и реверсные бизнес-миссии, когда на Брянщину приедут бизнесмены из Азербайджана, Узбекистана и Абхазии. Желающим найти партнеров из этих стран можно следить за анонсами телегам-канала «МойБизнес32».

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-24
Grom
18 МАЙ 15:39 #2
Grom
На официальном мероприятии стороны встречаются и в первую очередь знакомятся, потому что знакомства для предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса – основополагающий фактор. Предприниматели предпочитают иметь дело с теми, кого знают и в ком уверены. Поэтому хорошее знакомство – это база для плодотворного дальнейшего сотрудничества малого бизнеса.
-8
Ярослав
18 МАЙ 11:35 #1
Ярослав
С белорусами нас связывают не только братские крепкие дружеские отношения, но и экономические связи в том числе. Обмениваясь опытом, принимая участие в бизнес-форуме, международных выставках мы только укрепляем наши отношения и в целом экономики наших регионов, стран.