Вторник, 5 июль 2022, 13:15

Федеральный канал готовит программу о строительстве магистрали Брянск I — Брянск II

925
Федеральный канал готовит программу о строительстве магистрали Брянск I — Брянск II
Также в эфире расскажут про строительство моста на набережной

В Брянск приехала съемочная команда российского телеканала «Техно 24». Федеральные специалисты снимают выпуск передачи «Уровень» про брянскую дорогу-дамбу и новый мост на набережной.

Как рассказали в пресс-службе администрации, ведущий передачи поговорил с брянскими водителями, пользующимися новой автомагистралью, а также со специалистами подрядчика. До полной готовности дороги-дамбы осталось совсем немного, ее готовность составляет 97%.

Речь идет о работах на отрезке, который соединяет новую магистраль и мост на набережной. Работникам «Дорстрой 32» остались лишь уложить верхний слой асфальта и закончить укрепление откосов. На самом мосту работы выполнены более чем на половину, примерно на 60%. Уложены 144 железобетонных балки из 198, а из 12 опор осталось построить три.

Телеканал «Техно 24» имеет научно-познавательную направленность и вещает в круглосуточном режиме. Аудитория канала – более 42 млн человек.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-10
Дмитрий
18 МАЙ 16:05 #2
Дмитрий
Строительство моста идёт масштабно и оперативно, радует, что мы развиваемся достаточно быстро и самое главное работы проходят качественно
-10
Володарка
18 МАЙ 16:04 #1
Володарка
Понимаю их интерес к нашей дороге. Строительство дороги обеспечит дальнейшее развитие жилищного строительства в Брянской городской агломерации, ликвидирует заторы в центре города, существенно уменьшит загруженность основных транспортных магистралей и оптимизирует движение транспортных потоков.