Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 18:01

В Брянске прошел "Парад колясок"

Общество

4116
Фоторепортаж с праздника, который состоялся 1 июня

В День защиты детей, 1 июня в Брянске уже в пятый раз прошел праздник для детей и их родителей под названием «Парад колясок и не только».

В центре города собрались сказочные персонажи на каретах, музыкант на рояле, космонавт в ракете, десантник на парашюте и много других оригинальных образов.  На этот раз в брянском параде колясок приняли участие семьи из Тулы, Костромы и Липецка, а три брянских семьи отправились на парад колясок в другие регионы. Участники парада собирались в сквере Карла Маркса. Среди малышей выделялась шахматная композиция инвалидов-колясочников в белых и черных плащах.

 

На этот раз в параде приняли участие более 70 экипажей. Вслед за оркестром они выстроились в колонну и прошествовали по проезжей части от площади Ленина до площади Партизан. На это время движение в центе города было ограничено.
На площади Партизан собравшиеся с танцами, стихами и подарками дефилировали перед жюри. А затем настала очередь организаторов мероприятия – «Брянских мамочек и папочек» раздавать призы.

Первое место досталось семье Максимовых и их венецианским маскам. Они рассказали, что часть костюмов привезли из самой Венеции. Второе место поделили экипаж «Вратарь» семьи Лобжиных и «Шахматы» социального центра «Наши дети». Третье место досталось «Кораблю» семьи Ленченко, «Рыцарям» Косенковым и «Богатырям» Стерниковым.

Внимание! В этом году организаторы учредили специальный приз для победителя-интернет-голосования. Для того, чтобы принять в нем участие нужно до 18.00 прислать свое фото на фоне банера парада колясок на почту papamama32@inbox.ru.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Александр123123123
31 ЯНВ 09:25 #9
Александр123123123
Автор далёк от с/х
4
qrx88
30 ЯНВ 21:01 #8
qrx88
Нормально! В Курской обл. и в Воронежской тоже стоят поля неубранной кукурузы. По новым стандартом удобнее высушить кукурузу на корню (по ТВ рассказывали), и убрать, когда будет нужно и руки дойдут. Вот такие дела.
0
DR
30 ЯНВ 09:04 #7
DR
Может фермер раздолбай. Почему о всей области нужно судить по одному плохо сработавшему?
5
Маруся
30 ЯНВ 08:46 #6
Маруся
А может они его потом сожгут? высохшая кукуруза прогорит - зола будет - хорошее удобрение однако.
5
Kamik
30 ЯНВ 08:03 #5
Kamik
1. План по кукурузе выполнили или нет? если выполнили то - 2. Для последующей посадке на этом месте нужно удобрение, а птицы которые поедят и само собой оставят остатки пищеварения будут сыты, а на следующий год на удобрениях можно сэкономить. и 3. Когда я еду по трасса А-240 (М-13) в Палужье вдоль дороги постоянно продают вареную кукурузу, вот эти продавцы и запретили снимать урожай. Им сырье надо.
10
Вк
29 ЯНВ 18:24 #4
Вк
Так сначала надо выяснить, какому хозяйству принадлежит поле?
9
страпонлола и мент
29 ЯНВ 09:23 #3
страпонлола и мент
222%
Это нано-технология уборки круглый год.
А если серьезно? Ведь не нормально салютовать об успехах и уборки,когда поле огромное стоит не убранное.
19
222%
29 ЯНВ 08:21 #2
222%
Это нано-технология уборки круглый год.
7
страпонлола и мент
29 ЯНВ 06:57 #1
страпонлола и мент
Мне кажется,что нет. Кукуруза везде убрана,а это поле,да стоит не убранное. Но всем все равно, по этому этот пост зря написали.