Вторник, 5 июль 2022, 12:08

«Макдоналдс» нашел покупателя на свой бизнес в России

1527
«Макдоналдс» нашел покупателя на свой бизнес в России
Им оказался предприниматель Александр Говор

Сеть ресторанов «Макдоналдс» нашел покупателя на свой бизнес в России. Им оказался предприниматель из Новокузнецка Александр Говор. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. 

Отмечается, что после продажи бренд всех точек будет изменен. Представители корпорации подчеркнули, что завершение сделки зависит от определенных условий, для этого требуется одобрение регулирующих органов. 

- В рамках сделки Говор приобретет весь портфель ресторанов McDonald's и будет управлять ими под новым брендом. С 2015 года Говор был франчайзи «Макдоналдс» и управлял 25 ресторанами в Сибири, — отметили в сообщении.

Фото: Maksim Konstantinov / Globallookpress.com

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Кириешкин
19 МАЙ 21:02 #5
Кириешкин
Думал буду скучать по Макдональдсу, но нет, столько мест с вкусными бургерами, вообще не испытываю желания чтоб они вернулись
-2
Дось
19 МАЙ 19:26 #4
Дось
Мужик, давай уже рули, ща лето, будем на летке кушать в Маках, или как там их переназовут
-3
999
19 МАЙ 17:16 #3
999
Раньше запах от Мака стоял возле БУМа , сейчас даже как то странно понимать что нет его
-3
Fil
19 МАЙ 17:07 #2
Fil
Уверен с нашей рецептурой еще вкуснее будет
9
Иваныч
19 МАЙ 17:00 #1
Иваныч
ну и супер, что помещениям пустовать, своих бургеров наделаем