Вторник, 5 июль 2022, 13:35

Брянский краеведческий музей приглашает на «Ночь музеев»

1451
Брянский краеведческий музей приглашает на «Ночь музеев»
В учреждении она состоится 20 мая

Брянщина присоединилась к одному из самых долгожданных культурных событий года – к «Ночи музеев». В главном краеведческом музее региона она пройдет в пятницу, 20 мая, с 18 до 23.00.

Напомним, в этом году тематика «Ночи музеев» во многих учреждениях будет связана с жизнью и эпохой Петра Великого, так как в этом году отмечают 350-летие со дня его рождения. Брянский краеведческий музей подготовил несколько тематических площадок.

Организаторы анонсировали интерактивную экскурсию, посвященную петровским реформам, организовали площадку для игры в бирюльки, подготовили курс молодого гардемарина. В «Ночь музеев» в брянском планетарии откроют навигацкую школу, где можно пройти обучение, выполнить задания, сделать песочные часы и космическую ракету и, если позволит погода, посмотреть в телескоп.

С подробной афишей «Ночи музеев» брянских учреждений культуры можно ознакомиться на сайте регионального департамента культуры. Возрастные ограничения - 6+.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бежичка
19 МАЙ 18:46 #1
Бежичка
Игра в бирюльки – старинная настольная игра на развитие глазомера и мелкой моторики. Задача игроков – вытащить из кучки предметов один, не потревожив остальные и не рассыпав кучку. Игрок, который не справился, передаёт ход другому. Выигрывает тот, кто вытащил больше всех предметов.