Вторник, 5 июль 2022, 13:26

Брянский росгвардеец Андрей Фроленков удостоен звания Героя России

2591
Брянский росгвардеец Андрей Фроленков удостоен звания Героя России
Он выполнил задачу без единого выстрела

Офицер брянского управления Росгвардии Андрей Фроленков удостоен звания Героя России. Медаль «Золотая звезда» полковнику полиции вручил главнокомандующий войсками нацгвардии РФ Виктор Золотов.

Об этом 20 мая сообщила пресс-служба ведомства. Андрея отметили за мужество и героизм. Он командовал подразделением, которое захватило стратегически важный объект.

Брянцу удалось выполнить поставленную командованием задачу без единого выстрела. Он спас жизни сотен военнослужащих.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Стас
20 МАЙ 20:05 #4
Стас
Люди, которые принесли пользу своей стране, достойны того, чтобы о них знали и гордились своими земляками. Именно они должны быть нравственным примером и ориентиром для подрастающего поколения.
17
Viva
20 МАЙ 15:45 #3
Viva
Поздравляю Вас с присвоением высокого звания, восхищаемся и гордимся Вашим подвигом. Вы стали ярким примером подлинного служения Отечеству!
9
Лео
20 МАЙ 14:46 #2
Лео
Молодец! Брянщина по праву гордится своим Героем!
14
Фома
20 МАЙ 14:06 #1
Фома
Поздравляю с нагpaждением высокого звания Героя России! Спасибо нашему брянского парню, что предотвратил вторую чернобыльскую катастрофу.