Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 17:51

Жителей Брянщины атакуют клещи

Происшествия

1785
В Брянской области 242 человека обратилось за медицинской помощью, также выявлено 4 случая болезни Лайма

К началу лета в лечебно-профилактические учреждения области по поводу укусов клещей обратились 242 жителя  Брянской области, в том числе 72 ребенка, сообщает Роспотребнадзор по Брянской области. За аналогичный период 2012 года в больницы обратился 291 человек в т.ч. 82 ребенка).

На территории Брянской  области регистрируются случаи заболевания людей клещевым боррелиозом или болезнью Лайма.  На сегодняшний день  зарегистрировано 4 случая болезни Лайма (1 в Брянске и 3 в Суземском районе).

Специалисты Роспотребнадзора рекомендуют соблюдать необходимые меры безопасности, а в случае укуса клеща обращаться в поликлинику по месту жительства. Это необходимо сделать для того, чтобы Вас взяли на учет для проведения наблюдения на период инкубации болезни Лайма.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Власть нарoду!
31 ЯНВ 19:22 #2
Власть нарoду!
Если и дальше наше правительство продолжит бездействовать и не реагировать на обращения и жалобы Россиян, то неминуемо произойдет то, что произошло 100 лет назад!
Тогда как и сейчас правительство думало только о собственном благополучии не обращая внимания на простых людей! Но терпение у людей не бесконечно, не получив реакции от правительства на неоднократные общественные жалобы, люди пойдут на крайние меры...!
11
Врeмя перемен!
29 ЯНВ 18:54 #1
Врeмя перемен!
Я считаю, что Брянское правительство совсем не умеет руководить регионом, а работает только ради получения финансовой выгоды! С общественным транспортом творится порный бардак! ДЕПО в Бежице закрыли, людей сократили, транспорт в городе ходит как ему вздумается, не о каком расписании и речи не идет! Количество рейсов общественного транспорта сокращают, а вместо него повышают количество маршруток с завышенными тарифами! Маршрутчики занимаются самоуправством, берут на работу да же бывших заключенных и наркоманов при этом не согласовывая с администрацией тарифы на проезд!
И это только проблемы общественного транспорта! А существует еще масса общественных проблем! Для того что бы остановить такой бардак в регионе, надо требовать отправить данное правительство в отставку за не выполнения должностных обязанностей и за утрату доверия граждан! Пора создавать общественную петицию на имя Президента об отставке Брянского правительства! Такое продолжаться больше не может!