Понедельник, 4 июль 2022, 05:38

В Брянске блогеру не дала промокнуть добрая кондуктор автобуса №25

1692
В Брянске блогеру не дала промокнуть добрая кондуктор автобуса №25
Михаил Шпаков говорит человеческое спасибо Галине Голенок

В Брянске блогеру не дала промокнуть добрая кондуктор автобуса №25. Михаил Шпаков разместил пост добра сегодня, 21 мая, в соцсети ВКонтакте.

- Выражаю огромную благодарность кондуктору автобуса №25, которая пустила бесплатно меня и мой велосипед сегодня вечером в сильный дождь на Кургане Бессмертия. По своей невнимательности не взял в поездку наличность, надеялся вернуться своим ходом, но пошёл дождь... - рассказал Михаил.

По его словам, он долго просидел на остановке, пропустил два набитыми людьми автобуса. Дождь не кончался, и блогер решил испытать удачу, вдруг кто-то подвезёт?!

- На мой отчаянный зов откликнулась кондуктор Голенок Галина Ивановна, которая разрешила подвести в новом автобусе меня и моего железного коня до Бежицы! За что ей моё человеческое спасибо!!! - резюмирует Михаил.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Валентина
22 МАЙ 14:37 #7
Валентина
по мaтeрински пожaлeла, с вeликом в дoждь, жaль же человекa
2
Марио
22 МАЙ 13:47 #6
Марио
Галина Ивановна, вы разрушили мою уверенность что все кондукторы злые
2
За чужой счёт.
22 МАЙ 13:23 #5
За чужой счёт.
Грязи поди нанёс в салон своим великом. Кто полы мыть будет?
3
стрелец
22 МАЙ 13:19 #4
стрелец
ну как не помочь, явно он не заяц на постоянке, а деньги забыть может каждый
3
Сова
22 МАЙ 07:26 #3
Сова
доброта привлекает доброту и удачу, человечность хорошее качество, спасибо кондуктору.
1
Саня
21 МАЙ 22:46 #2
Саня
Всегда нужно друг другу помогать, отзывчивость людей это важная часть нашей жизни
3
Настя
21 МАЙ 22:22 #1
Настя
Есть добрые люди на планете