Вторник, 5 июль 2022, 11:55

Жителям Дятькова проголосовать за объекты городской среды помогают волонтеры

867
Жителям Дятькова проголосовать за объекты городской среды помогают волонтеры
С их помощью проголосовать могут те, у кого нет аккаунта на «Госуслугах»

Дятьково – один из городов-участников рейтингового голосования за объекты благоустройства городской среды. Местные жители выбирают один из трех объектов, который приведут в порядок в следующем году. Проголосовать им помогают добровольцы из местного центра по развитию добровольческого движения и общественных инициатив.

Десять волонтеров с планшетами посещают различные предприятия, учебные заведения и предлагают жителям Дятькова принять участие в жизни родного города. Как рассказали корреспонденты районной газеты «Пламя труда», люди приветливо встречают молодых активистов проекта.

Без помощи волонтера не обойтись, если желающий проголосовать не зарегистрирован на портале госуслуг. На планшете добровольцев установлено специальное приложение, через которое голос будет учтен.

Напомним, Дятьково в голосовании представляют три объекта: «Железнодорожный парк», «Городской парк», «Территория возле храма Неопалимая купина». К слову, волонтеров можно встретить во всех пяти городах, где приходит рейтинговое голосования. Внести свою лепту в развитие своего города можно до 30 мая на сайте https://32.gorodsreda.ru или через добровольцев.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-12
житель
22 МАЙ 11:53 #3
житель
А хoчет нaпример бабуля прoголосoвать, а в гаджетах на стoлько не разбирaется, а бaбули у нас aктивные. Тут без вoлонтеров никак
-19
Сергевна
22 МАЙ 10:26 #2
Сергевна
за свой комфорт голос отдаём, тут обязательно надо учавствовать
-7
777
22 МАЙ 09:55 #1
777
Конечно надо охватить возможностью сделать свой выбор ка можно больше людей, волонтеры ребята активные, у них всё очень хорошо получается, а жители отлично идут навстречу и голосуют