Вторник, 5 июль 2022, 13:17

Брянцам рассказали о причинах критики спецоперации со стороны российских «звезд»

1467
Брянцам рассказали о причинах критики спецоперации со стороны российских «звезд»
Интеллигенцией автор статьи их назвать не может

С начала объявления спецоперации на Украине в российском шоу-бизнесе не смолкают скандалы. Россияне все чаще видят истинные лица тех, кто много лет «блистал» на отечественных сценах.

Как рассказали в издании «Блокнот», кто-то на своих концертах напрямую говорит о своем несогласии, кто-то это делает, сбежав заграницу. Некоторые просто осторожно подбирают слова, боясь потерять денежку и в России, и на западе. Ведь еще не понятно, где сытнее будет потом.

Вряд ли это все можно назвать патриотизмом. Автор публикации называет три причины, почему российские артисты себя так ведут. Во-первых, сейчас в мире прошла мода на милитаризм, все против войны. Звезды сейчас всем сочувствуют, скорбят, жертвуют, объявляют сборы средств.

Причем зачастую не разбираясь глубоко в причинах ситуации. А так как российские звезды последние годы своего ничего не создали, а только подражали и копировали западным образцам, то подхватили эту тенденцию.

Во-вторых, «звезды» боятся, «звезды» тоже люди. «Свои» всегда простят со временем, а вот за рубежом нет, либеральная тусовка такого не простит. Нурлан Сабуров почувствовал это на себе.

- Способность снять клип или спародировать кого-то не равна умению объективно и всесторонне анализировать политику, видеть мир во всей его сложности и противоречивости, понимать риски для страны в военной, политической и экономической сферах, - говорится в публикации.

В-третьих, так уже сложилось что наши певцы-киношники-рэперы лишены государственного инстинкта и национального чувства. Например, интеллигенция в Армении, Азербайджане участвует в жизни государства, поддерживает целостность своих государств.

Российской же «тусовке» все равно, есть у нас Крым или нет его. Есть у нас Чечня или нет ее. Россия большая страна, зачем ей еще какие-то земли.

- Успокаивает одно - как бы не смотрел наш глубинный народ зомбоящик с его Пугачевыми и Галкиными, на них он в принципиальных вопросах не ориентируется. Воспринимает их эскапады как простительное чудачество и живет своим умом. Впрочем, так и во всем мире - иначе бы никогда Трампа президентом никогда не избрали, ведь Голливуд травил его со страшной силой, но это не помогло, и в Белый дом он все равно на четыре года вселился. Так и в России - на текущую политику и на электоральные предпочтения населения громкие заявления звезд влияния не окажут, - говорит автор публикации.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
Томми
23 МАЙ 15:28 #1
Томми
Все кто свалил ищет кормушку лучше и конечно, им проще продаться за 30 Серебряников