Вторник, 5 июль 2022, 13:40

Брянцы разоблачили личность женщины, которая украла цветы с памятника Вале Сафроновой

1546
Брянцы разоблачили личность женщины, которая украла цветы с памятника Вале Сафроновой
Они не могут найти объяснения ее поступку

Напомним, в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска местная жительница устроила на кладбище акт вандализма. Она украла туи с могилы Героя Советского Союза Валентины Сафроновой и её братьев. 

Это захоронение облагораживали почти все жители поселка. Там же были установлены видеокамеры, на запись которых попала злоумышленница.

Хулиганку в итоге задержали сотрудники полиции. В отделе дама побеседовала с местными активистами. 

По их словам, она, похоже, так и не осознала, что натворила. Но пообещала до понедельника вернуть туи на место.

Активисты пока решили не позорить даму. И выложили ролик со спрятанным лицом. 

Однако местные жители очень быстро ее узнали. Они стали выкладывать в соцсетях фотожабы с вандалкой.

- Смешанные чувства. С одной стороны охватывает ужас поступка, с другой - что должно случиться с человеком, чтобы сделать такое? Жаль эту женщину, что довела себя до крайности. А была ведь личностью, читала стихи, - написала под постом одна из горожанок.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Стрельцов
26 МАЙ 20:43 #2
Стрельцов
Была. Это и есть ключевое слово. Хотя здесь не бывает сослагательного наклонения. Эти люди рано или поздно себя проявляют. Им не стыдно стырить. Что тут такого? Все ок. Еще посадят
6
андрей
26 МАЙ 10:25 #1
андрей
вандализм-уголовное преследование,без жалости,только так за оскорбление могилы наших Героев