Вторник, 5 июль 2022, 13:40

В Брянске провели Международный день пропавших детей

622
В Брянске провели Международный день пропавших детей
В Майском парке состоялась выставка «Дорога Надежды»

В Брянске вчера, 25 мая, отметили Международный день пропавших детей. День тех, кого всегда будут ждать дома, несмотря на время.

- Каждый год в этот день мы уделяем ещё большее внимание проблеме пропажи детей и напоминаем о том, как важно не проходить мимо ребёнка, попавшего в беду, - рассказали в поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт».

В Майском парке они провели выставку «Дорога Надежды». На ней можно было увидеть реальные истории пропавших детей, а также детские ориентировки, размещённые на инсталляциях в виде чёрных футболок с зажженной свечой в сердце, символизируя то, что надежда никогда не угасает. Добровольцы напомнили детям и их родителям о правилах безопасности, поделились историей создания отряда.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
дочь папы
26 МАЙ 20:18 #2
дочь папы
понимаю прекрасно нельзя ставить клише и говорить про то как хуже нет когда пропадают люди. Вообще каждая потеря близкого человека стресс и ужас для всех близких и родных, и конечно самые незащищенные дети и те кто нуждается в медицинской помощи и себя не контролирует.
Лиза Алерт просто герои
3
Анна
26 МАЙ 11:57 #1
Анна
Это серьёзная проблема, особенно пропажа детей. И хочется выразить огромную благодарность волонтёрам Лизы Алерт, что они, жертвуя собственным временем, силами едут на поиски и ищут пропавших людей. И делают такие мероприятия.