Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 01:37

В Брянске осудят 31-летнего мужчину, устроившего бойню на проспекте Московском

Происшествия

1338
Сергей Наумов из пистолета расстрелял двоих мужчин, из которых один погиб, а другой получили тяжелые ранения

Кровавая бойня в Брянске произошла ночью 29 сентября прошлого года около торгового павильона «Поляна», расположенного вблизи одного из домов проспекта Московского города. Там пьяный 31-летний брянец Сергей Наумов двумя выстрелами из нестандартного пистолета калибра 9 мм, аналогичного пистолету Макарова, убил 32-летнего местного жителя. Кроме того, стрелок попытался убить находившихся вместе с потерпевшим его знакомых. Выстрелами из пистолета был ранен и другой 32-летний житель Брянска. Его удалось спасти благодаря своевременной доставке в больницу. 

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, Наумову предъявлено обвинение по статье "покушение на убийство двух и более лиц, совершенное из хулиганских побуждений". Кроме того, органами следствия ему также вменено незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия. Сейчас расследование уголовного дела завершено. В ближайшее время оно будет направлено в суд.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Сашка
01 ФЕВ 10:52 #10
Сашка
как почему? чтобы вас стимулировать
стимулировать уехать из общаги, Брянска, России...
-5
H1
01 ФЕВ 09:44 #9
H1
Студсовет
Взяли бы ,утеплили окна,оклеив их.
Какая связь между "еле теплыми батареями" и "оклеенными окнами"? Батареи станут резко горячими?
6
Мaмонт
31 ЯНВ 19:13 #8
Мaмонт
На данном ресурсе жители города уже не однократно жаловались на холод в квартирах!
И в большенство случаев из за не поставки и экономии тепла несет ответственность ГУП "Брянсккоммунэнерго"! Так как эта организация уже давно числится в черном списке должников Газпрома! Но пока в данную ситуацию не вмешается Губернатор и областная прокуратура, жалобы продолжат поступать от замерзающих граждан!
6
Студсовет
31 ЯНВ 12:14 #7
Студсовет
Температурный режим во многом зависит от брянсккоммунэнерго,поставляющего горячую воду в системы отопления города,в том числе и в общежития.Это общегородская проблема.Другое дело,что отдельными молодыми людьми овладела лень.Взяли бы ,утеплили окна,оклеив ихКонечно,гораздо легче сесть за клавиатуру и накатать анонимную жалобуЧто касается оплаты за проживание в общежитии,она минимальна и не превышает 400рублей в месяц,включая весь набор коммунальных услуг.При этом более 70 процентов студентов вообще проживают бесплатно.
3
Н1
30 ЯНВ 19:04 #6
Н1
интересно, какая температура в "ректорской" квартире в четвертом общежитии?
5
АВС
30 ЯНВ 14:44 #5
АВС
Это что, в мою студенческую юность в холода в общаге вода в унитазах замерзла! А в душе горячую воду на 2 месяца отключили, так мы холодной мылись, и ничего не было.Так что держитесь!
12
Маруся
30 ЯНВ 08:42 #4
Маруся
Это еще что, знакомая вот пожаловалась на холодрыгу в клинцовском санатории "Затишье", плюс освещения на территории толком нет, ларьки все поликвидировали - что-то купить проблематично. И это все при том, что туда люди ездят в том числе и по льготным сан.-кур путевкам, которые пенсионерам выделяют. Т.е. санаторий получает бюджетные деньги, а нормальных условий для отдыха - пшик
0
admin
30 ЯНВ 06:15 #3
admin
Убедительная просьба к автору сообщения связаться с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru Анонимность гарантируем!
0
admin
03 ИЮНЬ 12:06 #2
admin
Троль32
Вы хотя бы заголовок написали без ошибок... Что это за журналистика такая?
"...из которых один погиб, а другой получили тяжелые ранения"... Браво!
Не разменивайтесь по мелочам!
-1
Троль32
03 ИЮНЬ 12:01 #1
Троль32
Вы хотя бы заголовок написали без ошибок... Что это за журналистика такая?
"...из которых один погиб, а другой получили тяжелые ранения"... Браво!