Среда, 6 июль 2022, 09:46

В Брянске молодая мать с ребенком завалила съемную квартиру мусором

845
В Брянске молодая мать с ребенком завалила съемную квартиру мусором
И сломала шкаф и диван

Очередная жалоба на недобросовестную квартиросъемщицу появилась 27 мая в соцсети ВКонтакте в группе Черный список людей Брянска. Автор поста сообщил, что миловидная женщина с огромным брежневскими бровями и ребенком снимала у нее жилье. 

- Жила два месяца с ребёнком. Первый месяц оплатила во время, второй с опозданием, когда пришло время платить за третий - задержала оплату на неделю - я попросила её освободить квартиру. Пришла забирать ключи - её нет, вещи вывезены, ключи под ковриком. То, что было в квартире мне не описать... Все ящики и шкафы (кухня, ванна, комната) до верха забиты мусором: бутылки, средства личной гигиены, остатки еды. Ощущение, что за 2 месяца она ни разу не вынесла мусор. Как там жил ребёнок, я не представляю. С вечно пьяной матерью? Сломаны шкаф и диван, - написала она.

Ущерб возмещать дамочка отказалась. Владелице жилья придётся общаться в суд. 

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Yuri
27 МАЙ 16:37 #4
Yuri
Не своё - не жалко. Частенько народ творит что хочет в этих квартирах и не боятся же ничего. Свинство не излечимо
0
Я
27 МАЙ 16:16 #3
Я
Люди живущие на съемных квартирах не считают должным там убираться. Не свое можно загадить по всей программе
-3
223
27 МАЙ 11:21 #2
223
Налоги от сдачи квартиры платишь? Если нет, то какой тебе суд?
0
Маркус
27 МАЙ 09:58 #1
Маркус
Сами виноваты, что пустили недотёпу в квартиру. Нужно было хоть иногда наведываться в квартиру, хотя бы под предлогом снять счетчики.