Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 14:18

В Брянске бараки на Советской обещают расселить к 2017 году

Общество

3209 В Брянске бараки на Советской обещают расселить к 2017 году
Строительная компания "Надежда" возведёт новое жильё в обмен на участки с ветхими постройками

В рамках инвестиционного контракта УСК «Надежда» построит к 2017 году дома для жителей бараков на улице Советской в Брянске. Новое жильё будет возведено на той же улице. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации.

Муниципальные дома № 71, 73 и 75 на улице Советской были отданы строительной фирме «Надежда» в рамках реализации инвестиционного контракта, согласно которому инвестор расселяет жителей за свой счёт и получает участки с ветхими постройками.

Эти дома не вошли в федеральную программу переселения из ветхого и аварийного жилья на 2015 и прежние годы. Вероятность включения их в эту программу в дальнейшем тоже под вопросом. Поэтому городские власти пошли на такую сделку.

Руководитель строительной компании Александр Гавричков заверил, что проект нового дома будет разработан с учетом интересов граждан. Люди получат новые квартиры с таким же метражом, как и старые.

Собственники жилья при желании смогут получить большие квартиры с доплатой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Антиваниль
13 ФЕВ 10:45 #11
Антиваниль
Коренной Житель
Как же не стыдно им,а?Значит как перед выборами трендеть,так все горазды бороться с точечной застройкой.Но по факту,всегда находится причина чтоб её позволить.Вот брехали эти все БОГОМАЗОТУЛУПЫ когда лезли на эти кресла как жадные до власти ТАРАКАНОЖАБЫ, но Гавричкову быстро разрешили под благим предлогом в очередной раз обезобразить наш Чермет своими каменными чертогами.Наверно ж отвалил БОГОМАЗОТУЛУПАМ.Как вы думаете земляки?Пишите своё мнение,не дадим этим зажравшимся ОЛИГАРХОИСПОЛНЯЮЩИМОБЯЗАННОСТИ уродовать наш город и издеваться над брянцами.
Согласен!Брехуны они все,вот что.
0
Коренной Житель
13 ФЕВ 10:43 #10
Коренной Житель
Desnareka
Судя по комментариям, Брянск - непаханное поле для следственных органов...
Если б ещё эти органы следили за исполнением законодательства...Органы есть,а точечная застройка как была так и осталась
0
Коренной Житель
13 ФЕВ 10:41 #9
Коренной Житель
Как же не стыдно им,а?Значит как перед выборами трендеть,так все горазды бороться с точечной застройкой.Но по факту,всегда находится причина чтоб её позволить.Вот брехали эти все БОГОМАЗОТУЛУПЫ когда лезли на эти кресла как жадные до власти ТАРАКАНОЖАБЫ, но Гавричкову быстро разрешили под благим предлогом в очередной раз обезобразить наш Чермет своими каменными чертогами.Наверно ж отвалил БОГОМАЗОТУЛУПАМ.Как вы думаете земляки?Пишите своё мнение,не дадим этим зажравшимся ОЛИГАРХОИСПОЛНЯЮЩИМОБЯЗАННОСТИ уродовать наш город и издеваться над брянцами.
0
Irina
13 ФЕВ 05:35 #8
Irina
Судя по комментариям, Брянск - непаханное поле для следственных органов...
1
местный житель
11 ФЕВ 08:18 #7
местный житель
и зная где проходила эта дорога, были установлены и места нахождения этих ям, которые попадают под строительство многоэтажных домов, которые планировало, и по сей день не отказывается от этих планов, ооо "пик" возводить - а в виноваты в том, что не проводили положенные экспертизы земельных участков, а они обязательны, потому что территория была под оккупацией, перед тем как выдать разрешения на эти строительства, городские и региональные исполнительные власти которые хозяйничали на тот момент
1
местный житель
11 ФЕВ 08:18 #6
местный житель
Оля
[quote name="чесалин"]
А то, что НЕВСТРУЕВ строит дома на кладбище, которые щас стоят полу пустые и без парковок это никого не смущает?? Тогда ж вроде Кистенев был..
Кто то на кладбище строит, а кто то и на костях массовых захоронений невинно расстрелянных и замученных мирных жителей во время ВОВ - так это делает ооо"пик" на Больничном городке: "в фонде Брянская городская инспектура ЦСУ СССР в деле "Акты Брянской городской комиссии по расследования злодеяний и нанесенного ущерба немецко-фашистскими захватчиками" за 1943 год имеется акт от 16.11.1943 года. где перечисляются злодеяния немецко-фашистских захватчиков в районе Больничного городка Брянск-2 "При вскрытии ямы длиной 18 метров, шириной 8 метров, глубиной 3 метра, расположенной вдоль дороги, ведущей из Больничного городка в лес, обнаружено 768 трупов, среди которых старики, женщины,юноши. Трупы поголовно нагие. расстрелянные в затылочную часть черепной коробки. Расстрел производился перед приходом частей Красной Армии в последние числа августа начало сентября 1943 года. В остальных вскрытых ямах,расположенных на запад от первой, на ПЕСЧАНЫХ БУГОРКАХ обнаружены разложившиеся трупы расстрелов 1941-1942г.г." -
1
Оля
11 ФЕВ 03:52 #5
Оля
чесалин
Разумное решение строительной компании!
Новое жильё взамен старого!
К сожалению в Брянске принято уничтожать зеленные зоны и лесопарки ,ради наживы алчных застройщиков!Примеры Флотской,Соснового бора,Судков,Больничного городка и Кузьмино лишающих горожан легких города!
Особняком стоит наглая компании ПРЕМИУМ ПРОЕКТ из лиц привлекаемых ранее к уголовной отвественности,мало того,что они уничтожают деснянский лесопарк ,строя жильё на засыпанных отходами металлургических фабрик озерах,ручьях и болот.Не думая как долго простоят дома,но и активно пропогандирующих свои антинародный действия,обливая грязью экологов и жителей ,попутно лишая горожан чистого воздуха,пляжей и зелени!
А то, что НЕВСТРУЕВ строит дома на кладбище, которые щас стоят полу пустые и без парковок это никого не смущает?? Тогда ж вроде Кистенев был..
1
местный житель
10 ФЕВ 22:29 #4
местный житель
Брянская афера века![/b] интересно - а кто же из чиновников от исполнительной власти стоял организатором этого мошенничества? - 2012 и 2013 год - наводит на мысль что без вмешательства Д.Полещенко не обошлось - он мастер на такие схемы и ходы. особенно. что касамо земли - ну а нынешние городские чиновники не будут, да и не сумеют всё [b]ЭТО[/b] разрулить - [b]кадры не те!, вообще Тулупов и вся его команда производят убийственное впечатление, такое разочарование - теперь уже однозначно и понятно, что и он и его команда пришли в город не для наведения порядка и работать на благо города и горожан, а только для улучшения своего личного материального благополучия - даже намёков не видно, чтоб что-то решалось в пользу простых жителей - одни пустые отписки от городской исполнительной власти, да ещё какие то подозрительные сближения Тулупова с Д.Полещенко по разработке каких-то мифических проектов по дальнейшей застройке Больничного городка - вот такие на самом деле пустые обещания на камеру г-на Тулупова служить городу и горожанам, а не бизнесу - а в жизни выходит всё наоборот - в этой ситуации даже не знаешь уже на что и на кого надеяться - главу региона поменяли - ситуация не изменилась, прокуратура молчит - не вмешивается в хозяйственную деятельность, полиция то же не вмешивается и не видит состав преступления и мошенничества с землёй - в общем замкнутый круг
1
Алина
10 ФЕВ 21:56 #3
Алина
Совершенно права Надежда. Вот как чудит Гавричков, пишет "Брянская улица" http://bryansku.ru/istoriya-o-tom-kak-vetxij-gavrichkov-sam-sebya-rasselil/. Расселяет сам себя, захватывая землю под бараками, которая никаким инвестконтрактом ему не отдавалась. По инвестконтракту он должен был расселить десять домов на обеих сторонах Советской и строиться на 5,5 га земли на Крахмалёва и Романа Брянского.
И почему не говорится, какой этажности дома построит благодетель? Обрушит сети и заткнёт дороги 17-этажками (судя по проектной документации)???
Также подробности инвестконтракта "Надежды" читайте на Тудее 11 декабря 2013 года http://bryansktoday.ru/201312115390/society/ZHiteli-Bryanska-prosyat-u-ottsov-goroda-zaschity-ot-zastroyschikov.html
1
чесалин
10 ФЕВ 17:40 #2
чесалин
Разумное решение строительной компании!
Новое жильё взамен старого!
К сожалению в Брянске принято уничтожать зеленные зоны и лесопарки ,ради наживы алчных застройщиков!Примеры Флотской,Соснового бора,Судков,Больничного городка и Кузьмино лишающих горожан легких города!
Особняком стоит наглая компании ПРЕМИУМ ПРОЕКТ из лиц привлекаемых ранее к уголовной отвественности,мало того,что они уничтожают деснянский лесопарк ,строя жильё на засыпанных отходами металлургических фабрик озерах,ручьях и болот.Не думая как долго простоят дома,но и активно пропогандирующих свои антинародный действия,обливая грязью экологов и жителей ,попутно лишая горожан чистого воздуха,пляжей и зелени!
1
надежда
10 ФЕВ 17:27 #1
надежда
согласно инвестиционного контракта от 02.11.2004г №372 под снос аварийного жилья была выделена земля по ул Крахмалева Дома построены . земля использована но живут в этих домах другие люди .Кто ответит за мошейничество с землей ведь город выделил ее бесплатно под снос этих домов. Дома признаны аварийными ещё 29 декабря 2006г №4732 и подлежащим сносу И почему не вошли эти дома в федеральную программу???А какие квартиры построит Гавричков для переселенцев. Общежитие на третьем этаже без балконов и лоджий ? На боже что нам не гоже
Справедливо???????