Понедельник, 4 июль 2022, 05:51

Активный брянский инвалид просит найти ему работу

5616
Активный брянский инвалид просит найти ему работу
Александр показывает землякам пример мужества

Мы уже не раз рассказывали о жителе Новозыбкова Брянской области Александре Ладохине. Инвалид 1 группы (ДЦП) живет один, ему помогает лишь сиделка. Этот человек показывает землякам пример мужества и жизнелюбия.

Наш герой - уникальный человек. Имея очень серьёзный недуг с детства, он работает, помогает другим и добивается успеха. Александр активно участвует в волонтёрских акциях, развозя нуждающимся на инвалидной коляске продуктовые наборы. Он даже создал в Новозыбкове «Музрадио». 

Вчера, 28 мая, Александр связался с корреспондентом «БрянскToday». Сейчас он находится в трудном положении. И ему просто необходима сейчас работа.

- В данный момент я пока что ещё пытаюсь держаться «на плаву», но в связи с нынешней ситуацией и практически не контролируемым ростом цен практически на все жизненно важные услуги и предметы первой необходимости для меня, я не в состоянии себя обеспечить, - признался Александр.


 
Он трудится сразу по нескольким направлениям за мизерную зарплату (в 5,000 и только МБУК КДО платят МРОТ). А с 1 апреля полностью прекратила свою деятельность компания ООО «Брянский Компьютерный Центр» (там он проработал 6 лет).

- Работа для меня это не только заработок (хотя это основное), работа для меня это ещё и смысл в жизни! Я очень хочу работать, - говорит активист.

У него огромный послужной список. Александр успешно работал системным администратором, модератором, рерайтером, on-line секретарем. Он может трудиться администратором интернет ресурса, контент менеджером, заниматься интернет серфингом.                                                                      

Александр ищет частичную или полную занятость на удаленке. Ему подходит как гибкий график работы, так и полная занятость. 

Грамотный, исполнительный специалист впишется в любую компанию. Возможно, кому-то из наших читателей просто необходим такой работник.

Александр ждет ваших предложений. Связаться с ним можно в соцсетях. Предложения для нашего героя также можно направлять в редакцию «БрянскToday». 

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
Ванесса
29 МАЙ 12:47 #3
Ванесса
Какой харизматичный мужчина. Я подумала что актер
14
Алеся
29 МАЙ 08:36 #2
Алеся
Молодцы что помогаете. Искреннее уважение. Ведь зачастую не найдешь помощи. И как еще сообщить о себе. У вас все-таки уважаемый и читаемый ресурс
14
Сонькина
29 МАЙ 08:08 #1
Сонькина
Люди с ограниченными возможностями здоровья конечно заперты в некотором понимании для активной жизни, но они хотят также как и все другие жить полной жизнью насколько это возможно и к тому же талантов у них еще позавидует каждый. Радует что настало то время, когда можно реализовать себя