Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 13:26
sitilink

В Брянске обнаружили двойник "Инфинити QX-56"

3581
В Брянске обнаружили двойник
Новый владелец престижной иномарки в шоке: внедорожник полицейские отправили на экспертизу

Об этой истории рассказали в ОГИБДД по городу Брянску. Стражи порядка узнали, что в Брянске продается автомобиль «Инфинити QX-56». Их насторожило, что иномарка, стоимостью более 2,5 миллионов рублей, продавалась чуть ли не вдвое дешевле. Покупатель, конечно, нашелся сразу.

Трое мужчин пришли в МРЭО, чтобы зарегистрировать авто. Там их поджидали инспекторы по розыску ОБ ДПС. Несмотря на то что с документами, на первый взгляд, все было в порядке, при осмотре номер шасси иномарки вызвал сомнение в подлинности. 

Новый владелец с попутчиками очень удивился, что «Инфинити» все равно пришлось отправить на экспертизу, результаты которой должны расставить все на свои места. 

Сотрудники группы розыска ОБ ДПС сообщают, что информация о подобных фактах ими отслеживается особо.

Только за декабрь прошлого года количество таких фактов перевалило за полсотни. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
зануда
11 ФЕВ 10:04 #1
зануда
А все потому, что с конца 2013 года, если не изменяет память, не требуется снимать авто с учета при оформлении договора купли-продажи. Теперь оформил договор, отдал деньги и уехал на "чужих номерах". Приехал по месту регистрации и при постановке на учет (а фактически осуществляется не постановка авто на учет, а замена владельца) на досмотре узнаешь, что ты "лох печальный", поскольку продавец растворился. И это просто непаханное поле деятельности для мошенников.
Нужно как в Германии вводить законодательные нормы: купил двойника, доказал в суде свою непричастность и получил вклейку в ПТС на пожизненное владение авто без права продажи. Но это будет авто, а не кусок железа, который ни на учет не поставить, ни продать (разве, что на железо), только по глухой деревне до магазина ездить.