Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:34

В феврале в Брянске насчитали почти 7 тысяч безработных

Общество

2078 В феврале в Брянске насчитали почти 7 тысяч безработных
Еще около трех тысяч человек планируют уволить в ближайшее время, об этом сообщает служба занятости населения

Служба занятости Брянской области продолжает мониторинг ситуации на рынке труда. С начала года 183 предприятия и организации области заявили о введении режима неполного рабочего времени и предстоящем высвобождении работников.Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На 11 февраля 2015 года численность работников, предполагаемых к увольнению, составляла 2829 человек, а численность уволенных с начала года – 631 человек, по сокращенному графику работают 5911 брянцев.

Из них: - 1780 человек работали неполное рабочее время; - 4115 человек находились в простое; - 16 человек в отпусках без сохранения заработной платы.

На 10 февраля численность безработных граждан, зарегистрированных в центрах занятости населения, составила 6868 человек.

Уровень регистрируемой безработицы составил 1,1 %.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Искатель
12 ФЕВ 04:29 #5
Искатель
Вы забыли указать сколько народа будет уволено из малого бизнеса из за жуткого падения рентабельности (У людей нет денег, а всё подорожало сильно)
0
Антоненко Николай
11 ФЕВ 17:24 #4
Антоненко Николай
Понаехали!
0
Степаныч
11 ФЕВ 11:25 #3
Степаныч
Вы где безработицу считали? В горадминистрации?

Из всех моих друзей официально,по трудовой работают,только,двое.Остальные или на устном договоре с хозяином или имеют случайные заработки.
Но в государственных конторах от клёрков прохода нет. И всё равно.люди по 2- часа ждут приёма.
0
местный житель
11 ФЕВ 11:03 #2
местный житель
местный житель
местный житель 11.02.2015 14:00
Объясните мне, а что общего вот с этой статистикой на рынке труда
rabota-bryanskobl.ru/.../...
и таким резвым взлётом рейтинга врио.губернатор а Брянской области?
http://www.rabota-bryanskobl.ru/App_Shared/WebParts/DataViewers/PopupDocument.aspx?docid=6e7a7c36-d6d1-4856-bad5-5640a06d774b
0
местный житель
11 ФЕВ 11:02 #1
местный житель
местный житель 11.02.2015 14:00
Объясните мне, а что общего вот с этой статистикой на рынке труда
rabota-bryanskobl.ru/.../...
и таким резвым взлётом рейтинга врио.губернатор а Брянской области?