Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 17:30

all_decoded: Выход из плена

Лучшее в блогах

1206
Публичные слушания потихоньку становятся именно тем, чем они и должны являться - площадкой для заинтересованного разговора о будущем города.

Публичные слушания, которые состоялись в Брянске 16 мая должны были рассмотреть вопросы застройки в четырех городских кварталах.
И если ситуация по застройке бывшей промплощадки "Брянского Арсенала" не вызвала дискуссий (хотя там тоже есть моменты о которых стоило бы поговорить подробнее), то три других проекта стали причиной острых дискуссий.

1. Строительство в Больничном городке Фокинского района города Брянска. Сосновый бор вырубается - строятся многоэтажки. Инициативная группа граждан, насколько мне известно, даже в суд уже успела подать.

2-3. Строительство в Бежицком и Советском районах города Брянска на участках, которые сейчас заняты частными домовладениями. Общая проблема этих двух участков заключается в том, что люди имеют в собственности добротные домовладения, а проект планировки территории предусматривает застройку этих участков многоэтажными домами.

Очень хорошо, что Публичные слушания потихоньку становятся именно тем, чем они и должны являться - площадкой для заинтересованного разговора о будущем города. Хотя кое-кто по привычке организует явку туда студентов и сотрудников администраций различных уровней. :)

Здесь можно прочесть статью об одном из участков, планировка которых обсуждалась на последних слушаниях.

Что ж... Пленные потихоньку начинают выходить из плена...)) Это хорошо.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Елена
03 ИЮНЬ 09:42 #2
Елена
Разобралась, где. Нужно перейти по ссылке "источник" :)
0
Елена
03 ИЮНЬ 09:41 #1
Елена
Здесь можно прочесть статью об одном из участков, планировка которых обсуждалась на последних слушаниях.

Не понятно, где "здесь" можно прочитать ...