Понедельник, 6 февраль 2023, 09:16

Леонид Пасечник поблагодарил Брянщину за поддержку и помощь Донбассу

1291
Леонид Пасечник поблагодарил Брянщину за поддержку и помощь Донбассу
Ранее наша делегация передала Брянке спецтехнику и гуманитарный груз

Сегодня мы уже сообщали о том, что брянская делегация во главе с губернатором Александром Богомазом находится в Луганске. В составе команды – спикер заксобрания Валентин Суббот и его заместитель Сергей Антошин, депутат ГД Николай Алексеенко, врио замгубернатора Татьяна Кулешова, замгубернатора Николай Симоненко.

Было подписано соглашение о сотрудничестве Брянской области и Брянки. Также наш регион направил в луганский город более 30 единиц коммунальной и строительной техники.

На церемонии передачи присутствовал глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник. Он отметил, что при киевском режиме помощь Донбассу оказывала по остаточному принципу, поэтому ничего не ремонтировалось и не восстанавливалось. Благодаря поддержки из России, ЛНР имеет возможность отстраивать дороги, реставрировать разрушенные водопроводы и ЛЭП.

- А сегодня у нас в гостях с очередной помощью делегация из Брянска, которая предоставляет нам в качестве гуманитарной помощи специализированную технику, которая будет использована, в том числе, для строительства и восстановления города Брянки, - отметил в приветственном слове Леонид Пасечник. - От себя лично, от всех жителей ЛНР я хотел бы поблагодарить делегацию Брянской области. В ее лице – всех жителей России, граждан РФ, руководство РФ, Владимира Владимировича Путина за поддержку жителей Донбасса, за оказываемую нам помощь.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз выступил с ответной речью, в которой подчеркнул важность сохранения глубоких историко-культурных связей Донбасса с Россией и акцентировал внимание на необходимости дальнейшего тесного сотрудничества регионов РФ с городами ЛНР.

- Для нас и честь, и большая ответственность внести свой вклад, вклад наших людей, нашей экономики в ваши республики, которые выстояли тяжелых восемь лет. Восемь лет, когда киевский режим делал все для того, чтобы уничтожить республики и людей, которые остались верны дружбе, тем ценностям, на которых строились вековые отношения между украинцами, белорусами, русскими людьми. Но, как мы видим, ничего не получилось.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-26
Геннадий
06 ИЮНЬ 17:00 #2
Геннадий
В беде не оставим, своих не бросаем, пройдём этап строительства, восстановим жизнь и это будет началом прекрасных отношений между соседями
-2
Михаил
06 ИЮНЬ 16:23 #1
Михаил
Мы братья и всегда ими будем, помощь друг другу неотъемлемая часть наших отношений, начиная от гуманитарной помощи и не заканчивая предоставления техники для восстановления школ, учреждений и всего остального. Не смотря на трудности мы всегда будем рядом