Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 20:48
export32

Врач брянской санчасти МВД брал взятки за разрешение служить в полиции

4107
Врач брянской санчасти МВД брал взятки за разрешение служить в полиции
В результате за совершённое преступление должностному лицу грозит до семи лет лишения свободы

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Брянской области, утром 27 января этого года старший врач-терапевт военно-врачебной комиссии медико-санитарной части регионального УМВД, находясь в своем кабинете, взял взятку в сумме две тысячи рублей.

За полученное вознаграждение мужчина пообещал не вносить в акт медицинского освидетельствования информацию о заболеваниях, которые могут препятствовать поступлению на службу в органы внутренних дел.

В результате за совершённое преступление должностному лицу грозит до семи лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Бывший
06 МАРТ 13:17 #2
Бывший
В конце далёких 80-х устраиваясь на службу во внутренние органы( гусары,молчать!! ) проходил мед.комиссию. Каждый врач находил дефект в моём здоровье. Хотя в народном хозяйстве в поликлиннику обращался только на медосмотры .Хорошо,что шел не в "сладкие" службы. а на землю.Начальник по два-три раза звонил председателю мед.комиссии. Пропустили. При выходе на пенсию,положено проходить мед.комиссию,для определения степени потери здоровья. НИ ОДНОЙ болячки которые у меня определяли при устройстве у меня НЕ нашли. Во как.
1
Денис 1982
12 ФЕВ 16:02 #1
Денис 1982
Интересно, а по какой причине не упоминается о личности взяткодателя? Факт-то занимательный))