Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 22:59
export32

В Брянской области планируют построить молочный мегакомплекс

3617
В Брянской области планируют построить молочный мегакомплекс
Сегодня в правительстве области было подписано соглашение о реализации проекта «Агропарк «Брянский»

Сегодня в правительстве области прошла встреча врио губернатора Александра Богомаза с представителями компании «ИН-Инвест Груп, на которой обсудили реализацию на территории региона проекта «Агропарк «Брянский». Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Проект предусматривает создание на территориях Севского и Навлинского районов молочного, птицеводческого и растениеводческого мегакомплексов с последующей переработкой продукции. Кроме того, планируется построить фабрику мороженного.

Также предполагается строительство нового животноводческого комплекса с племенным центром.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
местный житель
14 ФЕВ 07:57 #5
местный житель
gfc
Да, отель "Хилтон" уже "построили", 100-этажный деловой центр - тоже, на горизонте - туристический суперкластер и агропарк. Что-то похожее уже было. Агрогородки уже пополнили личный бюджет Ганса и его своры.
Хотя бы "набережную" сделали и то уже одно это будет большое достижение, а то скоро будут снимать на этих развалинах кино про ВОВ - на все проекты нужны деньги и инвесторы, которые не спешат вкладывать в город Брянск - а будет как всегда - многоэтажки стоящие вплотную друг к другу и безнадёга на автодорогах города - нынешним, да и прежним городским чиновникам идти и никогда не дойти до такого градоначальника как Евдокимов, у которого на первом месте был город с его горожанами, а сейчас всё наоборот - работать во власть идут только лишь для одного - улучшить своё личное, да и не только своё, а ещё и детей и внуков, материальное благополучие
0
норма
13 ФЕВ 06:35 #4
норма
почему молочный комплекс - это прожект. что у нас коров нет и кормить их нечем. полей тысячи гектаров. на сельское хозяйство выделяются дотации из центра. импортозамещение опять же.

а фабрику мороженого надо антошину отдать... пусть наладит выпуск такого продукта, который он когда-то загубил...
0
Палыч
12 ФЕВ 20:51 #3
Палыч
Сейчас, обещаный 2 года назад, нефтеперерабатывающий завод в Унече достроим, и по бензопроводу молоко погоним. Прямо на планируемую фабрику мороженого...Задолбали невыполнимые прожекты....
0
gfc
12 ФЕВ 16:23 #2
gfc
Да, отель "Хилтон" уже "построили", 100-этажный деловой центр - тоже, на горизонте - туристический суперкластер и агропарк. Что-то похожее уже было. Агрогородки уже пополнили личный бюджет Ганса и его своры.
0
владимир32
12 ФЕВ 16:03 #1
владимир32
Богомаз рулит