Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 09:35

В брянском памятнике судебному приставу опознали Кристину Потупчик

Общество

5397
Блогеры отмечают не лучшее место расположения скульптуры и не самый удачный композиционный замысел

На днях в Брянске был открыт первый в России памятник судебному приставу. Девушка со стоящим у ее ног свирепом бульдоге расположилась у здания УФССП по Брянской области. Вот что пишет по этому поводу известный брянский блогер all_decoded:

"Удалось только оценить место установки памятника - место неудачное, прямо скажем. Тыловая сторона здания, рядом с курилкой... Но честно говоря наличие бульдога у ног девушки озадачило. Только потом удалось прочитать камменты пресс-службы приставов о том, что "стройной девушке преграждает путь свирепый пес". Да еще и "она спроектирована таким образом, чтоб горожанам было удобно фотографироваться, превращаясь в третьего персонажа монументальной группы"... У меня, честно говоря, желания фотографироваться не возникло никакого. Слабая композиция, несоразмерность пьедестала фигуре, а фигуры и пьедестала месту, странные размеры самой фигуры, невыразительное лицо девушки, непроработанность деталей (кроме груди и попы, пожалуй:), непонятная статика фигуры собаки, место на задворках..."

В комменратиях к записи пользователи  тоже отмечают недостатки скульптуры. А один из блогеров даже написал, что девушка в пилотке похожа на бывшего пресс-секретаря движения "Наши" Кристину Потупчик. 


 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
 Elena
13 ДЕК 04:39 #2
Elena
Профессия – это диагноз. С недоразвитым материнским инстинктом нечего делать в доме малютки. С гипертрофированным инстинктом пиранье – схватить и сожрать с костями – самое место идти кондуктором (не открывай заднюю дверь, пока не заплатит!), налоговым инспектором (придет и обыск в квартире сделает, перекопает шкаф, изыскивая источники дохода малого предпринимателя) и пристава.
Мало кто ассоциирует пристава с памятником к стопятидесятилетию исполнительной службы – как Ассоль к своим алым парусам, бегущей хрупкой девушки со стопкой исполнительных листов летящей походкой к своим должникам. Впрочем, ассоциация с Ассоль при взгляде на железный профиль девушки не возникнет. Нужно было еще вместо собачонки у ног девицы поставить кривой палец водяного, вылезающий из колодца с присказкой: «Должок!!!»
1
Алиса
30 ДЕК 10:20 #1
Алиса
И правда, какая страшная-то)))