Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 09:11

Видео убитой дороги разбудило брянских чиновников

Общество

1454
Городские власти пообещали отремонтировать единственный путь к многоэтажкам на улице Романа Брянского

Напомним, что недавно после сильного ливня несколько многоэтажек в Советском районе Брянска фактически оказались отрезанными от цивилизации из-за разбитой дороги. Асфальт буквально размыло, превратив путь в непроходимые ямы и колдобины. На видео, которое прислали в редакцию БрянскToday видно, как сразу две машины стали жертвами этой "дороги смерти".

К слову, в прошлом году этот же участок дороги уже привлекал внимание телевидения. Власти тогда говорили, что дорога фактически бесхозная, но обещали сделать ремонт. В итоге, как утверждают местные жители, асфальт срезали с улицы Авиационной и наспех покрыли их выбоины. Итог плачевный.

Теперь власти снова обещают отремонтировать злополучную улицу. Хочется верить, что вторая попытка окажется более удачной.

 

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Дворник
01 ФЕВ 20:58 #3
Дворник
Просто нужно чтоб не было машрута например как58
3
Дмитpий
01 ФЕВ 20:49 #2
Дмитpий
Поддерживаю автора! И сообщаю, что аналогичная тема уже была опубликована на данном ресурсе! http://bryansktoday.ru/201701281858/Kniga-zhalob-BryanskToday/problema-s-avtobusom-desyatogo-marshruta.html#comments Но комментариев о принятых мерах пока нет!
0
Юрий М .
03 ИЮНЬ 15:58 #1
Юрий М .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tqoHUOQWtDk