Пятница, 1 июль 2022, 19:22

3 человека пострадали в массовом ДТП на Городищенской горке в Брянске

5137
3 человека пострадали в массовом ДТП на Городищенской горке в Брянске
В Госавтоинспекции рассказали подробности страшной аварии

Мы уже сообщали о серьезном ДТП, которое произошло сегодня вечером, 15 июня, на Городищенской горке в Брянске. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску.

По предварительным данным, 21-летний водитель Митсубиси Лансер ехал в сторону улицы Ульянова. При перестроении не справился с управлением, выехал на встречку и столкновение с автомобилями, которые двигались по крайней левой полосе.

Это Форд Фокус под управлением 57-летнего водителя и Тойота Ярис под управлением 47-летней женщины. Водители – участники ДТП доставлены в больницу бригадой «скорой помощи».

На месте ДТП работают сотрудники ДПС. Информация о пострадавших будет уточняться.

Фото Типичный Брянск

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Игорь
16 ИЮНЬ 09:11 #6
Игорь
Как думаете, после этого пристегиваться научится?
10
Эксперт
16 ИЮНЬ 07:52 #5
Эксперт
Машинку купили,теперь ещё и за разбитые будете платить.В осаго не влезут...
11
Юта
16 ИЮНЬ 06:12 #4
Юта
Очередная малолетка возомнил себя гонщиком на овощном Лансере. Жаль что не в столб, что пострадали люди
3
Гражданин
16 ИЮНЬ 05:21 #3
Гражданин
Машину купили, а водить не научили. Вопрос? Как у нас учат и принимают экзамены?
11
Вика
15 ИЮНЬ 21:52 #2
Вика
21 год ума 0, вот те и итог
5
Жора
15 ИЮНЬ 21:27 #1
Жора
Машина просто в мясо, это треш