Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 05:11

В Брянске 2-летняя девочка провела ночь на скамье в парке

Происшествия

3632
Родители загуляли и забыли про дочку, которую уже под утро обнаружил случайный прохожий и позвонил в полицию

Ранним утром 2 июня в отдел полиции Володарского района Брянска обратился местный житель. Мужчина сообщил, что у него дома отдыхает потерявшаяся маленькая девочка. Прибывшим сотрудникам полиции по делам несовершеннолетних хозяин дома пояснил, что возвращаясь домой через парк «Юность», он увидел девочку в возрасте 3-4 лет, которая спокойно спала на скамье. Малышка неохотно разговаривала с мужчиной и не смогла толком объяснить, где ее родители и как она оказалась в парке одна. Так как время было почти предрассветное – мужчина решил забрать ребенка к себе домой, чтобы обогреть и накормить. После этого он позвонил в полицию.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, полицейские передали ребенка в руки врачей и детских психологов и приступили к поискам ее родных. В этот же день ближе к полудню в полицию поступило заявление о пропаже двухлетней девочки с похожими приметами.
Как оказалось, накануне вечером мама с дочкой пошли погулять в парк. Дальнейшие подробности женщина, до сих пор пребывающая в состоянии алкогольного опьянения, пояснить не смогла. Отец ребенка в тот вечер также демонстрировал истинно родительские качества, «отдыхая» в компании друзей.

Единственным неравнодушным человеком в семье оказалась бабушка девочки, которая, узнав о пропаже, сразу же обратилась в полицию. В настоящее время девочка находится в детской городской больнице. Ее родители привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Решается вопрос о лишении их родительских прав.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
admin
01 ФЕВ 14:13 #4
admin
Просим автора обращения связаться с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru Спасибо!
3
Юлия
03 ИЮНЬ 16:01 #3
Юлия
Бедный ребенок спокойно заснул...наверняка не в первый раз такое-привыкла к поведению родителей...
0
Мария,13
03 ИЮНЬ 13:53 #2
Мария,13
Так какой возраст ребенка-то?)
3
Юрий М .
03 ИЮНЬ 13:47 #1
Юрий М .
Если хватило храбрости нажратся в парке с двухлетним малышом и забыть ребёнка , это литра два на рыло .