Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 10:57
sitilink

Брянские каратисты успешно выступили на турнире в Эстонии

1935
Брянские каратисты успешно выступили на турнире в Эстонии
Все они вернулись домой с наградами, а юные некоторые спортсмены поднимались на пьедестал по два раза

Шестеро брянских спортсменов приняли участие в Открытом международном турнире  в Таллине. Все они вернулись домой с наградами, а юные каратисты поднимались на пьедестал по два раза.

31 января в столице Эстонии Таллине в очередной раз прошёл международный турнир по каратэ «Кубок Эдо». В зале легкоатлетического дворца спорта на десяти татами одновременно шли соревнования по двум версиям правил: версии правил Всемирной Федерации каратэ и версии правил Всемирного союза Косики каратэ. Турнир собрал команды из Эстонии, Латвии, России, Финляндии, Беларуси, Грузии.

Все брянские каратисты вернулись домой с медалями. Джавидан Абдуллаев завоевал первое место в виде программа КАТА и третье — в КУМИТЭ. Кирилл Зайцев, напротив,  взял «золото» в КУМИТЭ и «бронзу» — в КАТА. Также выступил и их старший товарищ Максим Воропаев. Богдан Пальвинский добился второго места в КАТА и третьего — в КУМИТЭ.

Единственная представительница женского пола в брянской команде победила в своей весовой и возрастной категории в КУМИТЭ и заняла второе место в КАТА. Виктор Пызин стал третьим в КУМИТЭ среди взрослых.

Все шестеро чемпионов и призёров — воспитанники клуба «Спарта», руководителем которого является главный тренер Федерации Косики каратэ в Брянской области Борис Заикин.

Занятия клуба проходят в школе №11. Принимают туда детей с 4 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить