Вторник, 9 август 2022, 02:09

Брянский блогер Ирина Кистёрская подсказала, как выбрать крутой туристический маршрут

1358
Брянский блогер Ирина Кистёрская подсказала, как выбрать крутой туристический маршрут
На сайте russia.travel каждый сможет найти путешествие по уникальным местам России

Каждый путешественник всегда ищет новые маршруты по живописным или историческим местам. Благо, их в России предостаточно. Но если вы едете с семьёй, то обязательно будете искать достопримечательности и места для ночлега на вашем маршруте. Особенно это важно для автопутешественников.

Как раз для тех, кто не любит зависеть от расписания поездов, самолётов или автобусов, создан сайт «Russia.Travel». Популярный тик-ток блогер из Брянска, участник продюсерского центра Insight.people Ирина Кистёрская осталась очень довольна возможностями туристического портала.

«Многие знают, что путешествия — это часть моей жизни. В последние месяцы я решила открыть для себя туризм в родной стране и нашла дико крутой сервис, который выдаёт красивейшие маршруты», - рассказала Ирина.

На портале собраны туристические маршруты для поездок на автомобиле по всей России: места отдыха, достопримечательности и другая полезная информация для путешественников. По словам блогера, больше не нужно искать в глобальной сети «куда поехать на Кавказе» или «лучшие места Крыма».

«Для меня это находка и я решила поделиться с вами, потому что знаю, как трудоемко сделать самостоятельное путешествие увлекательным», - отмечает Ирина Кистёрская.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
5
17 ИЮНЬ 12:47 #6
5
"нашла дико крутой сервис, который выдаёт красивейшие маршруты" - побольше прилагательных в превосходной степени, и мы все ломанемся сразу в этот сервис. Такая джинса ничем не прикрытая...
0
совок
17 ИЮНЬ 12:46 #5
совок
почему не прислушаться. я всегда читаю отзывы. уже знаешь что куда и как сходить чтобы время зря не тратить и не блудить глупо
2
4
17 ИЮНЬ 12:41 #4
4
Какая известная личность что никто не знает о ней
за советом пойду в следующей поездке именно к ней
4
Олег
17 ИЮНЬ 12:39 #3
Олег
выпь
развелось блогеров везде.советы полезные но мы как-то сами
Считаю всех блогеров бездельниками и никто меня не переубедит
2
today
17 ИЮНЬ 12:05 #2
today
Для автопутешественников надо в первую очередь знать места где топливо не сольют продврявив бак сверлом или колеса не снимут. Всё таки мы не в прогнившей Европе живем, у нас закон джунглей.
5
выпь
17 ИЮНЬ 11:04 #1
выпь
развелось блогеров везде.
советы полезные но мы как-то сами